Vorbereitung 35 mins
Schwierigkeit Einfach

Nährwerte
(pro Portion)

Kalorien 667 KCAL 205 Kcal / 100 g
Kohlenhydrate 41 g 13 g / 100 g
Protein 41 g 13 g / 100 g
Fett 36 g 11 g / 100 g

Zutaten
(Für 1 Person)

1 gr. Tortilla, Mehrkorn
2 EL Tomatenmark
3 EL Wasser zum Verdünnen
50 g Streukäse
5 Scheiben Serrano-Schinken
3 Pfefferonen
3 Cherrytomaten, halbiert
1 Handvoll Rucola
10 g Pinienkerne
  Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum

So wird’s gemacht

1
Backofen auf 180 °C (Oberhitze) vorheizen.
2
Tomatenmark und Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
3
Tomatensoße auf der Tortilla verteilen. Mit Käse bestreuen.
4
Pizza für 8-10 Min. backen.
5
Mit Serrano-Schinken, Pfefferonen, Cherrytomaten, Rucola und Pinienkernen belegen.
Bon appetit

Variationen:

Statt Serrano Schinken
150 g Grillgemüse nach Wahl
90 g Thunfisch, im eigenen Saft


So geht’s auch

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