Big Schoko Cookie

Big Schoko Cookie

Schneller & gesunder Schoko-Snack

Leicht
70 mins
Masseaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 210 kcal
pro 100 g
Kohlenhydrate 11 g
pro 100 g
Proteine 18 g
pro 100 g
Fett 9 g
pro 100 g

Zutaten:
Person

50 g Vegan Protein Schokolade von foodspring
50 g Haferflocken
50 g Bio-Erdnussbutter von foodspring
200 ml Sojamilch
optional
etwas Kuchenglausur (Zartbitterschokolade)

Zubereitung des Big Schoko Cookies

  • Alles zusammen mixen, bis man eine feste Konsistenz hat, anschließend auf einem Teller glattdrücken.
  • 60 Minuten in den Kühlschrank stellen damit der Keks aushärten kann.
  • Wer möchte, kann anschließend eine hauchdünne schwarze Schokoladen Kuchenglasur drüberziehen und abkühlen lassen.

Tipp

Die Hinzugabe einer reifen Banane macht die Cookies zum Energie- und Kohlenhydratspender.