Big Schoko Cookie

Schneller & gesunder Schoko-Snack

Geeignet fürMasseaufbau
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

210 kcal
Kalorien
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Protein
9 g
Fett

Zutaten:

50 g Vegan Protein Schokolade von foodspring
50 g Haferflocken
50 g Bio-Erdnussbutter von foodspring
200 ml Sojamilch

Zubereitung des Big Schoko Cookies

  • Alles zusammen mixen, bis man eine feste Konsistenz hat, anschließend auf einem Teller glattdrücken.
  • 60 Minuten in den Kühlschrank stellen damit der Keks aushärten kann.
  • Anschließend eine hauchdünne schwarze Schokoladen Kuchenglasur drüberziehen und abkühlen lassen.

Tipp

Die Hinzugabe einer reifen Banane macht die Cookies zum Energie- und Kohlenhydratspender.