Burrito Rezept

Burrito Rezept

mit einer veganen Reis- und Bohnenfüllung

einfach
20 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 346 kcal 148 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 51 g 22 g / 100 g
Proteine 10 g 4 g / 100 g
Fett 10 g 4 g / 100 g

Zutaten:
Personen

Für die Bohnen:
250 g Kidneybohnen
1 Tomate, gewürfelt
2 EL Tomatenmark
0.5 TL Salz
0.5 TL Knoblauchpulver
1 Prise Cayennepfeffer
0.5 TL Cumin (Kreuzkümmel)
Für den Reis:
250 g Lime & Coriander Steamed Basmati Rice
Für den Burrito:
5 Tortilla Wraps, Mehrkorn
1 Avocado
0.5 rote Zwiebel
30 g Koriander (optional)
Crunchy Veggies
Crunchy Veggies
4,99 €
(8,32 €/100 g)
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Burritos sind lecker. Burritos sind im Handumdrehen zubereitet. Burritos mag jeder. Zusammen mit TILDA Basmati Rice haben wir etwas Besonderes für dich kreiert.

Zubereitung:

Wir haben 5 etwas kleinere Burritos zubereitet. 1 Burrito enthält 346 kcal und 10 g Protein. 

  1. Alle Zutaten für die Bohnen in einen kleinen Topf geben und auf kleiner Hitze für 5 Minuten zum Köcheln bringen. 
  2.  In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Die Avocado und Zwiebel in Streifen schneiden. Den Koriander rupfen. 
  4. Die Burritos zubereiten: Etwas Reis, Bohnen, Avocado, Zwiebeln, Koriander in die Mitte der Tortillas geben und einrollen. 
  5. Tipp: Zum Verschließen der Öffnung den Burrito kurz in der Pfanne ohne Öl anrösten.
  6. Mit Limette servieren.
  7. Bon appetit!

unser tipp

Du brauchst mehr Inspiration zur Verwendung unserer Crunchy Veggies? Die gibts hier: Streu einige als Topping auf den Burrito. Knusprig, knackig, lecker!