Cashew Creme mit saisonalen Früchten

Cashew Creme mit saisonalen Früchten

Die schnelle Protein-Frühstücksidee

Mittel
10 mins
Masseaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 67 kcal
pro 100 g
Kohlenhydrate 30 g
pro 100 g
Proteine 15 g
pro 100 g
Fett 37 g
pro 100 g

Zutaten:
Personen

600 g Cashewkerne
2 EL Agavendicksaft
1 Zitrone
50 ml Zitronensaft
nach Belieben Früchte der Saison

Zubereitung der Cashew Creme mit saisonalen Früchten

  • Eingeweichte Cashewkerne abseihen und in einen Mixer geben.
  • Etwas Schale von der Zitrone reiben und den Saft auspressen.
  • Alle Zutaten hinzufügen und zu einer gleichmäßigen Masse mixen.
  • Mit Früchten der Saison und etwas Agavendicksaft garnieren.

 


Unser Tipp

Du verzichtest auf Süßungsmittel, die Kalorien enthalten? Kein Problem. Wir haben da etwas, was du statt dem Agavendicksaft verwenden kannst. 3 Drops des Süßstoffs reichen für den Anfang. Wer es gerne süßer mag, kann die Anzahl natürlich nach Belieben erhöhen: