Chocolate Peanut Butter Protein-Frappuccino

Cremiger Eiskaffee für den Protein-Koffein-Kick

Geeignet fürAbnehmen
Schwierigkeit Einfach
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

247 kcal
Kalorien
11 g
Kohlenhydrate
27 g
Protein
10 g
Fett

Zutaten:

300 ml Mandelmilch
10 g Bio-Erdnussbutter von foodspring
30 g Whey Protein Schokolade von foodspring
5 g Löslicher Kaffee
1 Becher Eiswürfel

 

Zubereitung des Chocolate Peanut Butter Frappuccinos

  • Eiswürfel, Peanut Butter, löslichen Kaffee und Whey Protein Schokolade in einen Mixer mit mindestens 500 ml Fassungsvermögen geben.
  • Mit Mandelmilch übergießen.
  • Auf höchster Stufe mixen.
  • Mixer anhalten, kurz schütten und erneut mixen.
  • Fertig ist dein Protein-Frappuccino.

 

Unser Tipp:

Dieses Rezept ist sehr cremig. Du kannst die Konsistenz verändern, indem du mehr oder weniger Flüssigkeit nutzt.

Übrigens: Die Nährwerte des Protein-Frappuccinos beziehen sich auf eine Portion.