Dattel Protein Riegel

Für ein kraftvolles Training

Geeignet fürMuskelaufbau
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

338 kcal
Kalorien
9 g
Kohlenhydrate
22 g
Protein
24 g
Fett

Zutaten:

25 g Dattelpaste
35 g Nussmuß
15 g Veganes Protein Vanille von foodspring

Zubereitung der Dattel Protein Riegel

  • Die Dattelpaste (evtl. vorher mit etwas Wasser glatt rühren) und Nussbutter in einem Topf schmelzen lassen alles kräftig verrühren.
  • Das Proteinpulver in eine große Schüssel geben. 
  • Gib die Masse in die Schüssel mit dem Pulver und knete alles gut durch. Im Zweifelsfall etwas Wasser hinzugeben, falls es zu trocken wird.
    Den Teig in Riegel formen.
  • Anschließend die Schokolade schmelzen lassen und die Riegel umhüllen.

Tipp

Die Verwendung von Nussmus verleiht dem Riegel die besondere Konsistenz