Egg Christmas Shake

Egg Christmas Shake

Genussvoll & ohne schlechtes Gewissen Schlemmen

Leicht
10 mins
Abnehmen

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 50 kcal
pro 100 g
Kohlenhydrate 1 g
pro 100 g
Proteine 8 g
pro 100 g
Fett 1 g
pro 100 g

Zutaten:
Person

300 g Mandelmilch (ungesüßt)
30 g Whey Protein Schoko von foodspring
1 Eiklar
1 Messerspitze Lebkuchengewürz

Zubereitung des Egg Christmas Shakes

  • In einem foodspring Shaker 200 ml Mandelmilch, Whey-Schokolade und eine Messerspitze Lebkuchengewürz shaken.
  • Die Mischung in ein Glas gießen.
  • Die Eiweiße schlagen, bis daraus steifer Eischnee entstanden ist.
  • Den Eischnee gleichmäßig auf die Gläser verteilen.
  • Zum Schluss auf den Eischnee etwas Zimt streuen.