Egg Christmas Shake

Genussvoll & ohne schlechtes Gewissen Schlemmen

Geeignet fürAbnehmen
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

50 kcal
Kalorien
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Protein
1 g
Fett

Zutaten:

300 g Mandelmilch (ungesüßt)
30 g Whey Protein Schoko von foodspring
1 Eiklar
1 Messerspitze Lebkuchengewürz

Zubereitung des Egg Christmas Shakes

  • In einem foodspring Shaker 200 ml Mandelmilch, Whey-Schokolade und eine Messerspitze Lebkuchengewürz shaken.
  • Die Mischung in ein Glas gießen.
  • Die Eiweiße schlagen, bis daraus steifer Eischnee entstanden ist.
  • Den Eischnee gleichmäßig auf die Gläser verteilen.
  • Zum Schluss auf den Eischnee etwas Zimt streuen.