Energy Protein Kuchen Rezept

Ideal für schnelle Energie nach dem Training

Geeignet fürMasseaufbau
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

273 kcal
Kalorien
20 g
Kohlenhydrate
26 g
Protein
8 g
Fett

Zutaten:

75 g Haferflocken, zart
1 Eiklar
1 Ei (mittelgroß)
100 ml Milch 1,5%
150 g Beerenmischung TK
30 g Bio Protein Schoko von foodspring
1 TL Backkakao

Zubereitung Energy Protein Kuchen

  • Alle Zutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen.
  • Anschließend für 10 Minuten in der Mikrowelle backen.
  • Abkühlen lassen und genießen!

 Der Protein Kuchen sollte idealerweise als Post-Workout Mahlzeit in der Aufbauphase eingesetzt werden.

Tipp

Für die Sommervariante kannst du den Protein Kuchen zusätzlich Kokosraspeln und extra viele Himbeeren verwenden.