Hähnchenfilet mit Protein-Parmesan-Kruste

Hähnchenfilet mit Protein-Parmesan-Kruste

Italienischer Klassiker mit extra Eiweiß.

Geeignet fürMuskelaufbau
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

273 kcal
Kalorien
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Proteine
17 g
Fett

Zutaten:

250 g Hähnchenbrustfilet
80 g Protein Flakes
40 g geriebener Parmesan
60 g weiche Butter
eine Hand voll Petersilie
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

  1. 1 EL Olivenöl mit etwas Meersalz und Pfeffer auf einem Teller mischen

  2. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und im Öl wenden

  3. Filets in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite scharf anbraten bis sie goldbraun sind

  4. Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine Backform legen

  5. Für Kruste: Proteinflakes, Parmesan, Petersilie und weiche Butter gut mischen und auf Filets verteilen

  6. Backofen auf 180°C vorheizen und Hähnchen für 25-30 min backen