Hasselback Hähnchen für den Grill

Hasselback Hähnchen für den Grill

mit spinat käse füllung

einfach
30 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 255 kcal 113 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 3 g 1 g / 100 g
Proteine 47 g 21 g / 100 g
Fett 5 g 2 g / 100 g

Zutaten:
Personen

50 g Blattspinat
60 g Frischkäse, light
2 Hähnchenbrustfilets
2 EL
Protein Flakes
Protein Flakes
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
20 g Käse, gerieben
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Ab auf den Grill. Oder ab in den Ofen. Eine besonders schmackhafte Beilage für das nächste BBQ. Unsere Protein Flakes machen das Hähnchen zu einem richtigen Kraftpaket.

Zubereitung:

Das Rezept ergibt 2 gefüllte Hähnchen. 1 Hähnchen enthält 255 kcal und 47 g Protein.

  1. Blattspinat in einer Pfanne mit einem Schuss Wasser anbraten. Frischkäse dazugeben und alles gut vermengen. Beiseitestellen. 
  2. In die Hähnchenbrustfilets einige Spalten einschneiden.
  3. Spinat in die Spalten geben. Salzen und pfeffern. Mit Protein Flakes und Käse bestreuen und anschließend mit Paprikapulver toppen. 
  4. Die Hähnchen in Alufolie packen. Entweder bei 200 Grad im Ofen für 25 Min. backen oder auf den Grill legen. 
  5. Bon appetit!