Protein Ice Cream Sandwiches

Protein Ice Cream Sandwiches

eine kombination zum dahinschmelzen

einfach
20 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 261 kcal 158 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 15 g 9 g / 100 g
Proteine 42 g 26 g / 100 g
Fett 4 g 3 g / 100 g

Zutaten:
Personen

Für die Pancakes:
80 g
Protein Pancakes
Protein Pancakes
9,99 €
(31,22 €/1 kg)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
120 ml Wasser
etwas Öl zum Einfetten der Pfanne
Für die Ice Cream:
60 g
Protein Ice Cream Erdbeer-Geschmack
Protein Ice Cream Erdbeer-Geschmack
9,99 €
(4,16 €/100 g)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
70 ml Wasser
optional Kokosraspeln, zerbröselte Crunchy Fruits

Du liebst Pancakes und bist verrückt nach Eis? Wir auch. Cremiges Eis. Ummantelt von fluffigen Pancakes. Zuckerfrei. Und mit einer Menge Protein. Du darfst es dir schmecken lassen!

Zubereitung:

Das gesamte Rezept ergibt 2 Sandwiches mit 522 kcal und 85 g Protein.
  1. Wasser und Ice Cream Pulver im foodspring Shaker gut vermengen.
  2. Eismasse in eine kleine Schüssel füllen und für mind. 4 Stunden einfrieren. Shaker säubern.
  3. Für die Pancakes Wasser und Pancake Pulver in einer Schüssel vermengen.
  4. Tipp: Der Teig ist absichtlich etwas zäher, damit die Pancakes besonders dick werden.
  5. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Insgesamt 4 Pancakes ausbacken.
  6. Wenn das Eis fertig ist, einige Kugeln mit einem Löffel entnehmen und auf 2 Pancakes platzieren. Die übrigen 2 Pancakes jeweils als Deckel auf das Eis geben.
  7. Das Eis nach Belieben mit Kokosraspeln und Crunchy Fruits bestreuen.
  8. Bon appetit!

unser tipp

Dieses Rezept funktioniert nicht nur mit Pancakes, sondern auch mit CookiesHier findest du ein Rezept für leckere Protein Chocolate Chip Cookies. Gib etwas Eis auf einen Cookie und platziere dann einen anderen Cookie als Deckel oben drauf. Fertig ist dein Cookie Ice Cream Sandwich.