Low Carb Biskuitteig

Die Fitness-Rezept-Variante

Geeignet fürAbnehmen
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

202 kcal
Kalorien
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Protein
10 g
Fett

Zutaten:

4 Ei(er)
2 TL Backpulver
3 EL Whey Protein Vanille von foodspring
1 EL Zucker

Zubereitung des Low Carb Biskuitteigs

  • Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  • Das Eigelb und Zucker schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten verrühren, anschließend unter das Eiweiß heben
  • Eine runde Kuchenform mit Backpapier auslegen und die Seiten einfetten.
  • Die Masse hineingießen und alles glattstreichen.
  • Bei 180 Grad ca. 10 Minuten lang backen, anschließend abkühlen lassen.

Tipp

Das Rezept ist für einen Boden in ca. 26 cm Durchmesser ausgelegt