Low Carb Walnussbrot

Selbstgemachtes Brot für besten Geschmack

Geeignet fürAbnehmen
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

221 kcal
Kalorien
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Protein
11 g
Fett

Zutaten:

50 g Weizenkleie
50 g Whey Protein Natur von foodspring
50 g geschrotete Leinsamen
50 g gehackte Walnüsse
2 St. Ei(er)
1 TL Backpulver
250 g Magerquark

Zubereitung des Low Carb Walnussbrots

  • Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zu einem homogenen Teig verarbeiten.
  • Mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
  • Anschließend den Teig zu einem Brotlaib formen und auf einem Backblech bei 180°C 25 Minuten im Ofen backen lassen.

Tipp

Wenn das Brot warm ist, kannst du es mit einem leckeren Aufstrich genießen.