Low Carb Walnussbrot

Low Carb Walnussbrot

Selbstgemachtes Brot für besten Geschmack

Mittel
40 mins
Abnehmen

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 221 kcal
pro 100 g
Kohlenhydrate 5 g
pro 100 g
Proteine 20 g
pro 100 g
Fett 11 g
pro 100 g

Zutaten:
Person

50 g Weizenkleie
50 g Whey Protein Neutral von foodspring
50 g geschrotete Leinsamen
50 g gehackte Walnüsse
2 St. Ei(er)
1 TL Backpulver
250 g Magerquark

Zubereitung des Low Carb Walnussbrots

  • Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zu einem homogenen Teig verarbeiten.
  • Mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
  • Anschließend den Teig zu einem Brotlaib formen und auf einem Backblech bei 180°C 25 Minuten im Ofen backen lassen.

Tipp

Wenn das Brot warm ist, kannst du es mit einem leckeren Aufstrich genießen.