Low Carb Protein Brownies

Low Carb Protein Brownies

Schokosünden mit viel Protein

Geeignet fürAbnehmen
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

278 kcal
Kalorien
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Proteine
13 g
Fett

Zutaten:

80 g Backprotein von foodspring
80 g Vollkornhaferflocken
2 Bananen
2 Eier
4 EL Bio Kokosöl von foodspring
8 EL Agavendicksaft
4 EL Kakaopulver

Das Besondere an unseren Brownies ist die Verwendung von Backprotein und Banane. Sie machen die Brownies richtig saftig und sind für deinen Körper viel gesünder als Butter.

Zubereitung der Low Carb Protein Brownies

  • Eier mit den restlichen Zutaten und dem Backprotein vermengen und zu einem Teig verrühren.
  • Den Teig in eine flache, eingefettete Brownie-Backform geben und bei 180 Grad circa 20 Minuten im Ofen backen.
  • Abkühlen lassen und genießen!

Tipp

Füge klein gehackte Nüsse für die besondere Konsistenz hinzu. Versuch dich doch auch an unseren Protein Waffeln.