Protein Cookies

Protein Cookies

Leckere No Bake Cookies

Leicht
60 mins
Abnehmen

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 153 kcal
pro 100 g
Kohlenhydrate 12 g
pro 100 g
Proteine 9 g
pro 100 g
Fett 9 g
pro 100 g

Zutaten:
Personen

25 g Haferflocken
100 g Vegan Protein Schokolade von foodspring
25 g Bio-Erdnussbutter von foodspring
30 ml Bio Kokosöl
4 Datteln
90 ml Wasser

Zubereitung der Protein Cookies

  • Mische die Haferflocken und das Protein Pulver zusammen.
  • In einem Mixer Erdnussbutter, Kokosöl, Datteln und Wasser mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Mit der Haferflocken und Protein Pulver Mischung vermengen.
  • Den Teig mit der Hand zu kleinen Bällchen formen, anschließend auf einem Teller glattdrücken.
  • 60 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit der Keks aushärten kann.

 

Du kannst die Cookies in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche aufbewahren.

Beachte: Die Nährwertangaben beziehen sich auf einen Cookie.