Protein Müsliriegel

Protein Müsliriegel

Müsliriegel öfter mal selber machen

einfach
15 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 152 kcal 313 kcal / 100 g
Kohlen­hydrate 14 g 28 g / 100 g
Proteine 11 g 23 g / 100 g
Fett 5 g 11 g / 100 g

Zutaten:
Personen

120 g
Protein Müsli Heidelbeere-Tigernuss
Protein Müsli Heidelbeere-Tigernuss
12,99 €
(30,93 €/1 kg)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
100 g Haferflocken
60 g
Whey Protein Vanille
Whey Protein Vanille
29,99 €
(39,99 €/1kg)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
0.5 TL Zimt
45 g
Erdnussbutter
Erdnussbutter
4,99 €
(2,00 €/100g)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
100 ml Mandelmilch
60 g getrocknete Feigen, kleingeschnitten (oder Datteln/Rosinen)
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Du liebst unser Protein Müsli und würdest es gerne überall genießen können? Das geht! Die Lösung sind saftige Müsliriegel

Zubereitung:

Wir haben 10 Riegel geschnitten. 1 Riegel hat 152 kal und 11 g Protein.

  1. Müsli, Haferflocken, Whey Protein und Zimt in einer Schüssel vermischen.
  2. Erdnussbutter und Mandelmilch in einer anderen Schüssel verrühren. Eventuell kurz in der Mikrowelle erwärmen, wenn die Masse nicht glatt wird.
  3. Tipp: Wir nehmen hier gezielt eine pflanzliche Milch, weil diese sich ungekühlt länger hält als Kuhmilch.
  4. Nun die feuchte Masse zur trockenen geben und alles gut vermengen. Die getrockneten Feigen dazugeben und unterheben.
  5. Alles fest in eine eckige Form drücken und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. 
  6. Riegel schneiden und als Snack genießen. Zum Lagern in den Kühlschrank legen.
  7. Bon appetit!

Unser tipp

Statt der Erdnussbutter kannst du auch die gleiche Menge unseres Kokosöl verwenden.