Protein Pasta Arrabbiata

Protein Pasta Arrabbiata

einfach & pikant

einfach
20 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 618 kcal 181 kcal / 100 g
Kohlen­hydrate 40 g 12 g / 100 g
Proteine 65 g 19 g / 100 g
Fett 20 g 6 g / 100 g

Zutaten:
Personen

Für die Soße:
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote (oder 1 TL Chiliflakes)
2 EL Olivenöl
400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
0.5 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer, Basilikum, veganer Parmesan
Für die Pasta:
250 g
Protein Pasta
Protein Pasta
4,99 €
(2,00 €/100 g)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand

Auf Pasta verzichten macht keinen Spaß. Auf zu viele Kohlenhydrate schon. Unsere Protein Pasta hat satte 66% weniger Carbs und besteht zu 50% aus feinstem Erbsenprotein-Konzentrat. Sojafrei und ohne tierische Produkte.

Zubereitung:

Das Rezept reicht für 2 Portionen. 1 Portion enthält 618 kcal und 65 g Protein.

  1. Knoblauch und Chilischote hacken.
  2. Olivenöl in Topf warm werden lassen. Knoblauch und Chili vorsichtig darin anbraten.
  3. Tomaten hinzugeben und für 10-15 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
  4. In der Zwischenzeit Protein Pasta in Salzwasser kochen.
  5. Pasta zu der Soße geben und vermengen. Petersilie hacken und unter die Pasta mengen.
  6. Nach Belieben mit Basilikum und Parmesan garnieren.
  7. Bon appetit!