Protein Pasta mit Basilikum Pesto

Protein Pasta mit Basilikum Pesto

veganes pesto einfach selbst machen

einfach
15 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 775 kcal 439 kcal / 100 g
Kohlen­hydrate 30 g 17 g / 100 g
Proteine 56 g 32 g / 100 g
Fett 46 g 26 g / 100 g

Zutaten:
Personen

Für das Pesto:
20 g Pinienkerne
30 g Cashews
40 g Basilikum, frisch
1 Knoblauchzehe
60 ml Olivenöl
1 EL Hefeflocken (optional)
Salz, Pfeffer, nach Belieben veganer Parmesan
Für die Pasta:
200 g
Protein Pasta
Protein Pasta
4,99 €
(2,00 €/100 g)
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Nudeln mit Pesto gehen immer. Aber hauen auch ganz schön rein. Probiers mal mit unserer Protein Pasta. 66% weniger Kohlenhydrate. Und 4x mehr Protein als gewöhnliche Nudeln. 

Zubereitung:

Das Rezept ergibt 2 Portionen. 1 Portion enthält 775 kcal und 56 g Protein.

  1. Pinienkerne und Cashews in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie goldbraun sind.
  2. Alle Zutaten in einen Mixer oder Zerkleiner geben und zu einem Pesto verarbeiten.
  3. Protein Pasta in Salzwasser kochen.
  4. Pasta und Pesto vermengen und servieren. Nach Belieben mit frischem Basilikum, Pinienkernen und Parmesan garnieren.
  5. Bon appetit!

was sind hefeflocken?

Hefeflocken verwendet man wie ein Gewürz. Zum Aufpeppen verschiedener Gerichte. In der veganen Küche sind die würzigen Flocken sehr beliebt, weil sie einen nussigen/käsigen Geschmack haben. Der perfekte Käse-Ersatz also.