Protein Pizza Funghi

Protein Pizza Funghi

der italienische klassiker neu definiert

einfach
35 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 545 kcal 105 kcal / 100 g
Kohlen­hydrate 28 g 5 g / 100 g
Proteine 42 g 8 g / 100 g
Fett 20 g 4 g / 100 g

Zutaten:
Person

Für den Pizzateig:
100 g
Protein Pizza
Protein Pizza
12,99 €
(2,60 €/100 g)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
100 ml Wasser, lauwarm
Für den Belag:
100 g Tomatensoße (gehackte Tomaten, Knoblauch, Salz)
60 g Mozzarella
4 Champignons
4 Oliven, schwarz
3 Cherrytomaten
Basilikum

So gelingt finest fitness food ohne den Verzicht auf Pizza! Wir bedienen uns an italienischer Tradition und definieren diese neu. Das geht? Und ob! Mit 74% weniger Crabs und 6x mehr Protein im Vergleich zu gewöhnlichen Backmischungen.

Zubereitung:

Das Rezept ergibt 1 Pizza mit 545 kcal und 42 g Eiweiß.

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 
  2. Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen. 
  3. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm). 
  4. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
  5. Pizzateig nun mit Tomatensoße, Mozzarella, Champignons, Oliven und Cherrytomaten belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
  6. Mit Basilikum verfeinern.
  7. Bon appetit!

was macht unsere pizza so besonders?

✔ glutenfrei

✔ kein Weizenmehl nötig

✔ ohne Palmöl

✔ ohne Zuckerzusatz

✔ vegan