Protein Riegel Chocolate Chip Cookie Dough

Protein-Riegel leicht gemacht

Geeignet fürMuskelaufbau
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

405 kcal
Kalorien
13 g
Kohlenhydrate
47 g
Protein
15 g
Fett

Zutaten:

30 g Whey Protein Vanille von foodspring
2 TL Bio Erdnussbutter von foodspring
1 TL Honig
1 TL Schokoladendrops
1/2 TL Kokosnussmehl
2 TL Wasser

Zubereitung der Protein Riegel Chocolate Chip Cookie Dough

  • Alle Zutaten bis auf das Wasser in einer Schüssel gründlich miteinander vermengen. 
  • Anschließend einen Teelöffel Wasser hinzufügen und noch einmal kräftig verrühren. Sollte der Teig zu trocken sein kannst Du den zweiten Teelöffel Wasser hinzufügen. Ist der Teig zu klebrig füge noch etwas von dem Kokosmehl hinzu.
  • Wenn der Teig die richtige Konsistenz hat und nicht mehr  an den Fingern klebt, kannst Du den Teig zu vier kleinen Riegeln formen.
  • Zum Schluss die fertig geformten Riegel für ca. 3 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.