Protein Riegel Chocolate Chip Cookie Dough

Protein Riegel Chocolate Chip Cookie Dough

Protein-Riegel leicht gemacht

Mittel
190 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 405 kcal
pro 100 g
Kohlenhydrate 13 g
pro 100 g
Proteine 47 g
pro 100 g
Fett 15 g
pro 100 g

Zutaten:
Personen

30 g Whey Protein Vanille von foodspring
2 TL Bio Erdnussbutter von foodspring
1 TL Honig
1 TL Schokoladendrops
1/2 TL Kokosnussmehl
2 TL Wasser

Zubereitung der Protein Riegel Chocolate Chip Cookie Dough

  • Alle Zutaten bis auf das Wasser in einer Schüssel gründlich miteinander vermengen. 
  • Anschließend einen Teelöffel Wasser hinzufügen und noch einmal kräftig verrühren. Sollte der Teig zu trocken sein kannst Du den zweiten Teelöffel Wasser hinzufügen. Ist der Teig zu klebrig füge noch etwas von dem Kokosmehl hinzu.
  • Wenn der Teig die richtige Konsistenz hat und nicht mehr  an den Fingern klebt, kannst Du den Teig zu vier kleinen Riegeln formen.
  • Zum Schluss die fertig geformten Riegel für ca. 3 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.