Protein Vanillekipferl

Protein Vanillekipferl

leckere low carb plätzchen

einfach
30 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 86 kcal 475 kcal / 100 g
Kohlen­hydrate 1 g 3 g / 100 g
Proteine 5 g 26 g / 100 g
Fett 7 g 40 g / 100 g

Zutaten:
Person

100 g Mandeln, gemahlen
50 g
Whey Protein Vanille
Whey Protein Vanille
29,99 €
(39,99 €/1kg)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
40 g
Kokosöl
Kokosöl
6,99 €
(21,84 €/1000g)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
1 Ei
Puderzucker (optional)
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Low Carb. High Protein. Zuckerfrei. Mit diesem Rezept für Vanillekipferl schaffst du es garantiert durch die Weihnachtszeit. Schlemmen ist erlaubt. Aber clever.

Zubereitung:

Aus dem Teig bekommst du 14 Plätzchen. 1 Plätzchen enthält 86 kcal und 5 g Protein.
  1. Mandeln, Whey Protein, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Flüssiges Kokosöl und Eier dazugeben und verkneten.
  2. Teig in Folie wickeln und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.
  3. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Aus dem Teig 14 Kipferl formen und auf einem Backblech platzieren.
  4. Für ca. 10-12 Min. backen.
  5. Kurz abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
  6. Bon appetit!