Red Velvet Protein Muffins

Red Velvet Protein Muffins

will you be my valentine?

einfach
25 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 198 kcal 228 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 19 g 20 g / 100 g
Proteine 14 g 17 g / 100 g
Fett 6 g 7 g / 100 g

Zutaten:
Personen

Für die Muffins:
1 Pck.
Protein Brownie
Protein Brownie
7,99 €
(31,96 €/1 kg)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
2 TL Backpulver
175 ml Milch (1,5% Fett)
30 g rote Lebensmittelfarbe
Für das Topping:
100 g Frischkäse, 15 g Whey Protein Pulver von foodspring

Weil selbst gemachte Geschenke einfach am schönsten sind, schenken wir unseren Liebsten selbst gebackene Protein Muffins. Das Beste: Du musst kein Backprofi sein. Denn mit unserer Backmischung gelingt der Teig immer perfekt.

Zubereitung:

Aus dem Teig haben wir 6 Muffins gebacken. 1 Muffin ohne Topping enthält etwa 198 kcal und 14 g Protein.

  1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. 
  2. Die Backmischung mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren. 
  3. Den Teig gleichmäßig in Muffinförmchen verteilen.
  4. Für 17-20 Minuten backen. Stichprobe machen.
  5. Nach Belieben ein Frosting aus Frischkäse und Whey Protein anrühren. Die abgekühlten Muffins damit toppen.
  6. Bon appetit!