Rührei mit Roggenvollkornbrot

Rührei mit Roggenvollkornbrot

Der Frühstücksklassiker

Leicht
15 mins
Abnehmen

Nährwerte: pro 100g

175 kcal
Kalorien
13 g
Kohlenhydrate
9 g
Proteine
10 g
Fett

Zutaten:

Person
2 Eier
2 EL Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Bio Kokosöl von foodspring
1 Scheibe Roggenvollkornbrot
etwas Schnittlauch

Zubereitung des Rühreis mit Roggenvollkornbrot

  • Schlage die Eier in ein Glas und verquirle sie mit der Milch. Füge Salz und Pfeffer hinzu.
  • Pfanne erhitzen und Kokosöl schmelzen.
  • Eiermasse in die vorgeheizte Pfanne geben und kurz anbraten.
  • Anschließend mit einem Pfannenwender umrühren.
  • Roggenvollkornbrot toasten.
  • Rührei mit Schnittlauch auf einem Teller servieren. 
  • Genießen!

Tipp

Für eine extra Portion Protein kannst du dein Rührei mit Krabben oder Garnelen verfeinern.