Protein Vanille Blondies

Protein Vanille Blondies

every brownie needs a blondie

einfach
30 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 140 kcal 205 kcal / 100 g
Kohlen­hydrate 9 g 14 g / 100 g
Proteine 11 g 16 g / 100 g
Fett 6 g 8 g / 100 g

Zutaten:
Personen

250 g weiße Bohnen, gegart
50 g Haferflocken, gemahlen
50 g
Whey Protein Vanille
Whey Protein Vanille
29,99 €
(39,99 €/1kg)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
30 g
Kokosöl
Kokosöl
6,99 €
(21,84 €/1000g)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
60 g Apfelmark
15 g
Flavour Kick Vanille-Geschmack
Flavour Kick Vanille-Geschmack
9,99 €
(8,33 €/100 g)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
1 TL Backpulver
optional 50 g Chocolate Chips / Kakaonibs
Das Gegenstück zu Brownies? Blondies. Schön vanillig im Geschmack und cremig in der Textur. Mit Extraprotein durch unser Whey Protein und extra wenig Zucker dank unseren neuen Flavour Kicks.

Zubereitung:

Der ganze Teig enthält 838 kcal und 64 g Protein. Wir haben 6 Stücke geschnitten.

  1. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
  2. Bohnen waschen und abtropfen lassen.
  3. Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder Mixer cremig mixen. 
  4.  Tipp: Wer möchte kann Chocolate Chips / Kakaonibs unter den Teig heben. 
  5. Eine kleine, quadratische Form mit Backpapier auslegen. Den Teig hineingeben und glattstreichen. 
  6. Blondies für 20 Min. Backen. Auskühlen lassen und Stücke schneiden.
  7. Bon appetit!