Veganes Bananeneis

Sommer, Sonne, Eishunger

Geeignet fürMuskelaufbau
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

71 kcal
Kalorien
13 g
Kohlenhydrate
2 g
Protein
1 g
Fett

Zutaten:

1 gefrorene Banane (mittelgroß)
evtl. 100 ml Soja-Drink (alternativ Mandel, Reis, Kokos, etc.)
Toppings
Kakaonibs
Nüsse
Kokosraspeln
Bio Chiasamen weiß von foodspring
Bio Goji Beeren von foodspring

Zubereitung des Veganen Bananeneis

  • Die Banane für 2-3 Stunden vorher ins Gefrierfach legen.
  • Die gefrorene Banane und die Pflanzenmilch in einem Mixer pürieren bis eine cremige Masse entsteht.
  • Mit den Toppings deiner Wahl bestreuen und fertig!

 

Guten Hunger!

 

Tipp

Wer es besonders cremig mag, kann das vegane Bananeneis mit Bio Erdnussbutter verfeinern. Für die Schoko-Variante einfach zusätzlich einen 1 EL Kakaopulver hinzufügen und genießen!