Vollkornbagel mit Lachs

Das New Yorker Frühstück

Geeignet fürAbnehmen
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

190 kcal
Kalorien
25 g
Kohlenhydrate
12 g
Protein
7 g
Fett

Zutaten:

1 Vollkornbagel
1 EL Frischkäse
2 Scheiben geräucherter Lachs
1 Prise Pfeffer und Salz
2 Radieschen
Dill

Zubereitung des Vollkornbagels mit Lachs

  • Den Bagel in zwei Hälften schneiden. Lege die Bagelhälften kurz in den Toaster damit sie noch krosser werden. 
  • Bestreiche die Bagelhälften mit Frischkäse und belege sie mit Lachs, Putenbrust oder Käse.
  • Garniere deinen Bagel mit Radieschen und Dill.
  • Eine Prise Pfeffer und Salz darf nicht fehlen!

Tipp

Probiere den Bagel auch mit Putenbrust oder Käse.