Vollkornbagel mit Lachs

Vollkornbagel mit Lachs

Das New Yorker Frühstück

Geeignet fürAbnehmen
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung 5

Nährwerte: pro 100g

190 kcal
Kalorien
25 g
Kohlenhydrate
12 g
Proteine
7 g
Fett

Zutaten:

Person
1 Vollkornbagel
1 EL Frischkäse
2 Scheiben geräucherter Lachs
1 Prise Pfeffer und Salz
2 Radieschen
Dill

Zubereitung des Vollkornbagels mit Lachs

  • Den Bagel in zwei Hälften schneiden. Lege die Bagelhälften kurz in den Toaster, damit sie noch krosser werden. 
  • Bestreiche die Bagelhälften mit Frischkäse und belege sie mit Lachs.
  • Garniere deinen Bagel mit Radieschen und Dill.
  • Eine Prise Pfeffer und Salz darf nicht fehlen!

 

Tipp

Probiere den Bagel auch mit Putenbrust oder Käse. Und wenn es mal etwas proteinreicher sein soll, dann ist unser super weiches Proteinbrot die perfekte Alternative: