Zucchini Pancakes

Zucchini Pancakes

wir lieben herzhafte Pancakes

einfach
15 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 440 kcal 114 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 18 g 5 g / 100 g
Proteine 59 g 15 g / 100 g
Fett 14 g 4 g / 100 g

Zutaten:
Person

Für die Pancakes:
80 g
Protein Pancakes
Protein Pancakes
9,99 €
(31,22 €/1 kg)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
130 ml Wasser
100 g Zucchini
1 Frühlingszwiebel
40 g Mozzarella oder Fetakäse
Nach Belieben würzen: Salz, Pfeffer, Basilikum, Dill
Für das Topping:
Kräuterquark, Karottenstreifen, Dill, etc.
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Du fragst dich, wieso unsere Protein Pancakes keinen Eigengeschmack haben? Ganz einfach. Damit du kreativ sein und sie ganz nach deinem eigenen Geschmack verändern kannst. So wie diese deftige Kreation hier. Clever, oder?

Zubereitung:

Das Rezept ergibt 4 Pancakes. 1 Pancake enthält 110 kcal und 15 g Protein.

  1. Pancakes Pulver und Wasser vermengen. Benutze dafür deinen Shaker oder eine Schüssel.
  2. Zucchini raspeln, Frühlingszwiebel hacken und Mozzarella/Feta in Stücke brechen. Alles mit unter den Teig heben.
  3. Gut mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen.
  4. In einer leicht eingefetteten Pfanne 4 Pancakes ausbacken.
  5. Pancakes mit Toppings nach Wahl servieren (z.B. Kräuterquark, Gemüse, Salat, etc.)
  6. Bon appetit!