Bio Protein Schokolade: Echter Kakao, natürlicher Geschmack! | Foodspring Magazine - DE
  • Home  / 
  • Abnehmen
  •  /  Bio Protein Schokolade: Echter Kakao, natürlicher Geschmack!

Bio Protein Schokolade: Echter Kakao, natürlicher Geschmack!

Juli 14, 2015
Das neue Bio-Protein von egg.de mit Schockoladen-Geschmack.

Natürliche & zertifizierte biologische Qualität – das Bio-Protein Vanille war bisher DAS Aushängeschild für unser Produktportfolio. Das positive Feedback haben wir zum Anlass genommen, die Geschmacksrichtung um eine neue Facette zu erweitern.

Wir haben uns für euch an die intensive Produktentwicklung gesetzt und sind jetzt stolz darauf euch das neue Bio Protein Schokolade vorstellen zu dürfen.

Unsere Highlights für dich:

  • Bio Milchprotein aus nachhaltigem und ökologischem Anbau
  • 20 Gramm Eiweiß pro Portion
  • Exklusives Premium Kakaopulver aus Peru
  • Verzicht auf künstliche Aromen oder Süßstoffe

Warum Kakaopulver in deinem Bio Protein?

  • Entspannung: die in der Schokolade enthaltenen Flavonoide bauen Stresshormone ab und lassen dich entspannt und mit guter Laune durch den Alltag gehen – Ja, Schokolade macht glücklich!
  • Gesundheit: Natürliches Kakaopulver enthält besonders viele Antioxidantien. Diese spielen eine zentrale Rolle zur Stärkung deines Immunsystems und fangen freie Radikale ab, die im Körper zu Zellalterung und -schädigung führen können.
  • Natürlichkeit (Nur mit echtem Kakaopulver aus Peru kreieren wir einen schokoladigen aber gleichermaßen natürlichen Geschmack!)

 

Bio Protein für vielfältige Anwendungsgebiete

Sei es zur Unterstützung bei sportlicher Beanspruchung im Kraft- oder Ausdauertraining, zur Regeneration nach der Belastung oder als Unterstützung innerhalb der Diät – das Bio Protein Schokolade eignet sich für fast Jedermann. Der Verzehr eignet sich optimal direkt nach dem Training oder vor dem Schlafen gehen.

Wer sollte Bio Protein Schokolade konsumieren?

  • Sportler, die besonders wert auf Bio-zertifizierte Qualität legen
  • Kraft- und Ausdauersportler die ihren erhöhten Eiweißbedarf decken wollen
  • Schokoladen-Liebhaber, die sich etwas Gutes tun wollen

Bio-Siegel garantieren zertifizierte Qualität & Kundenzufriedenheit

Bio-Qualität bedeutet für uns: ökologische Herkunft mit natürlichem Aroma und Verzicht auf künstliche Inhaltsstoffe. Wir nutzen Milch von zertifizierten Bio-Bauern, die Ihre Kühe auf großflächigen Weiden halten und auf natürliche, rein pflanzliche Fütterung setzen. Darüber hinaus produzieren wir unser Bio Protein ausschließlich in Deutschland unter den strengen Richtlinien des HACCP-Konzepts und des GMP-Leitfaden. Eine Zertifizierung nach ISO 9001:2008 Siegel ist für uns selbstverständlich.

Wir sind stolz auf mehr als 10.000 zufriedene Kunden mit einer Weiterempfehlungsquote von 99%. Lass auch du dich von unserem neuen Bio Protein Schokolade & weiteren foodspring Produkten begeistern!

Mit Sportnahrung von foodspring bist du ab sofort Teil des Lifestyles rund um unsere Produktwelt, gesunde Ernährung & Fitness. Wir freuen uns auf dich!

Kommentare

Kommentare


>