Low Carb Biskuitteig

Die Fitness-Rezept-Variante

15 Mins
leicht
Shape
Das Rezept für einen sehr locker-leichten Biskuitteig. Ganz ohne Mehl. Aber umso mehr Protein. Du wirst überrascht sein, wie einfach die Zubereitung ist. Optimal für deine Lieblingskuchen oder -torten.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
518 kcal
176 g / 100g
Kohlenhydrate
24 g
8 g / 100g
Proteine
53 g
18 g / 100g
Fett
24 g
8 g / 100g

Zutaten Person

Das Rezept reicht für einen Teig. Der gesamte Boden enthält 518 kcal und 53 g Eiweiß.
4 Ei(er)
10 g Backpulver
30 g
Whey Protein Vanille
Whey Protein Vanille
29,99 €
(39,99 €/1kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 EL Zucker

Zubereitung

  • Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  • Das Eigelb und Zucker schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten verrühren, anschließend unter das Eiweiß heben.
  • Eine runde Kuchenform mit Backpapier auslegen und die Seiten einfetten.
  • Die Masse hineingießen und alles glattstreichen.
  • Bei 180 Grad ca. 10 Minuten lang backen. Anschließend abkühlen lassen und nach Belieben belegen.
  • Guten Appetit!

unser tipp

Das Rezept ist für einen Boden in ca. 26 cm Durchmesser ausgelegt.

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