Low Carb Walnussbrot
Selbstgemachtes Brot für besten Geschmack
Locker-luftiges Brot kannst du dir ganz einfach selber backen. Unser Rezept enthält nicht so viele Kohlenhydrate und setzt auf proteinreiche, hochwertige Zutaten.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
122
kcal
221 g / 100g
Kohlenhydrate
3
g
5 g / 100g
Proteine
11
g
20 g / 100g
Fett
6
g
11 g / 100g
Zutaten Person Personen
Wenn du das Brot in 10 Scheiben schneidest, enthält 1 Scheibe 122 kcal und 11 g Protein.
50 g | Weizenkleie |
50 g | |
50 g | geschrotete Leinsamen |
50 g | gehackte Walnüsse |
2 | Eier |
1 TL | Backpulver |
250 g | Magerquark |
Zubereitung
- Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zu einem homogenen Teig verarbeiten.
- Anschließend den Teig zu einem Brotlaib formen und auf einem Backblech bei 180°C 25 Minuten im Ofen backen lassen.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Wenn das Brot warm ist, kannst du es mit einem leckeren Aufstrich genießen.
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