Low Carb Walnussbrot

Selbstgemachtes Brot für besten Geschmack

40 Mins
leicht
Shape

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
kcal
221 g / 100g
Kohlenhydrate
g
5 g / 100g
Proteine
g
20 g / 100g
Fett
g
11 g / 100g

Zutaten Person

50 g Weizenkleie
50 g
Whey Protein Neutral
Whey Protein Neutral
29,99 €
(39,99 €/1kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
50 g geschrotete Leinsamen
50 g gehackte Walnüsse
2 Eier
1 TL Backpulver
250 g Magerquark

Zubereitung

  • Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zu einem homogenen Teig verarbeiten.
  • Mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
  • Anschließend den Teig zu einem Brotlaib formen und auf einem Backblech bei 180°C 25 Minuten im Ofen backen lassen.
  • Guten Appetit!

unser tipp

Wenn das Brot warm ist, kannst du es mit einem leckeren Aufstrich genießen.

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