Low Carb Walnussbrot

Selbstgemachtes Brot für besten Geschmack

Ziel Shape
Gesamtzeit 40 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 122
Proteine 11 g
Fett 6 g
KH 3 g
Zutaten …

1 Person

Deine Einkaufsliste

Wenn du das Brot in 10 Scheiben schneidest, enthält 1 Scheibe 122 kcal und 11 g Protein.
50 g Weizenkleie
50 g geschrotete Leinsamen
50 g gehackte Walnüsse
2 Eier
1 TL Backpulver
250 g Magerquark

Low Carb Walnussbrot

Selbstgemachtes Brot für besten Geschmack

Fitness Editor
Julia ist ausgebildete Fitnesstrainerin. Sie schreibt unsere Ernährungs- und Fitness-Artikel. Zudem erstellt sie unsere kostenlosen Workout-Pläne.

Locker-luftiges Brot kannst du dir ganz einfach selber backen. Unser Rezept enthält nicht so viele Kohlenhydrate und setzt auf proteinreiche, hochwertige Zutaten.

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Zubereitung

  • Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zu einem homogenen Teig verarbeiten.
  • Mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
  • Anschließend den Teig zu einem Brotlaib formen und auf einem Backblech bei 180°C 25 Minuten im Ofen backen lassen.
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Wenn das Brot warm ist, kannst du es mit einem leckeren Aufstrich genießen.
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