Low Fat Kirsch Pfirsich Tiramisu
Das locker, luftig & leichte Low Fat Frucht-Dessert
Tiramisu mal anders. Mit diesem Rezept sparst du eine Menge Kalorien ein. Der Geschmack bleibt aber schön süß. Eine tolles Dessert für romantische Abende.
Zubereitung
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Zuerst den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und in Würfel schneiden. Anschließend die Schattenmorellen in ein Sieb abgießen und den Saft dabei auffangen.
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Magerquark mit etwas Kirschsaft und dem Whey Protein in einer Schüssel glatt rühren.
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Nun die Schokolade hacken und das Pumpernickel zerbröseln. Beides vermischen und zur Seite stellen.
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Abschließend müssen noch alle Zutaten in zwei Gläser geschichtet werden. Angefangen mit der Pumpernickel-Schoko-Mischung, dann Kirschen und Pfirsich, dann Quark und dann wieder von vorn. Das Ganze sollte für eine Stunde kalt gestellt werden.
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Kurz vor dem Servieren noch nach Belieben dekorieren.
- Guten Appetit!
unser Tipp
Das Tiramisu ist genau das Richtige für einen romantischen Abend. Du kannst statt dem Whey Protein Vanille auch viele unserer anderen Geschmäcker verwenden.
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