Muschelcurry mit Zitronengras

Muschel-Curry mit Zitronengras-Kokosbrühe

45 Mins
    
leicht
Eine cremige Curry-Kokos-Brühe, angereichert mit Zitronengras, Makrut-Limettenblättern und Koriander für ein duftendes, thailändisch inspiriertes Muschelcurry. Um den Proteingehalt zu erhöhen und gleichzeitig das Gericht noch cremiger zu machen, geben wir Seidentofu und Kokosmilch dazu. Die Muscheln werden im geschmackvollen Curry gedämpft, wodurch sie die reichhaltigen Aromen aufnehmen können. Serviert mit Basilikum, in dünne Scheiben geschnittenen […]
Weiterlesen
Reiswaffel mit Karamellcreme und Schokoladenüberzug

Schoko-Karamell Reiswaffeln

10 Mins
    
leicht
Dieser knusprigen Schoko-Karamell-Reiswaffeln sind vom bekannten TikTok-Rezept für Peanutbutter-Cup-Reiswaffeln inspiriert. Wir haben unsere Salted Caramel Protein Cream anstelle von Erdnussbutter verwendet, um diesen besonderen Schoko-Karamell-Snack zuzubereiten. Die Verwendung von proteinreichen Lisenwaffeln anstelle von Reiswaffeln erhöht den Proteingehalt, ebenso wie das Untermischen unseres schokoladigen Proteinpulvers in die Schokoladenglasur.
Weiterlesen