Lower Carb Protein Brownies

Schokosünden mit viel Protein

Protein Brownies
Ziel Shape
Gesamtzeit 30 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 320
Proteine 16 g
Fett 14 g
KH 29 g
Zutaten …

6 Personen

Deine Einkaufsliste

80 g Vollkornhaferflocken
2 Bananen, reif
2 Eier
6 EL Agavendicksaft
4 EL Kakaopulver

Lower Carb Protein Brownies

Schokosünden mit viel Protein

Fitness Editor
Julia ist ausgebildete Fitnesstrainerin. Sie schreibt unsere Ernährungs- und Fitness-Artikel. Zudem erstellt sie unsere kostenlosen Workout-Pläne.

Das Besondere an unseren Protein Brownies Rezept ist die Verwendung von Backprotein und Banane. Das Backprotein ersetzt einen Teil des Mehls und die Bananen machen die Protein Brownies richtig saftig und sind für deinen Körper viel gesünder als Butter.

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Zubereitung

  • Eier mit den restlichen Zutaten und dem Backprotein vermengen und zu einem Teig verrühren.
  • Den Teig in eine flache, eingefettete Brownie-Backform geben und bei 180 Grad circa 20 Minuten im Ofen backen.
  • Protein Brownies abkühlen lassen und genießen!
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Füge zum Brownie Teig klein gehackte Nüsse für die besondere Konsistenz hinzu. Versuch dich doch auch an unseren Protein Waffeln.
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