Protein Pizza Teig

Pizzateig mit Extra Protein

25 Mins
leicht
Shape
Pizza nach dem Training? Unvorstellbar? Nicht mit unserem Protein Pizzateig. 20g Protein auf 100g. Und trotzdem knusprig lecker. Damit du ohne schlechtes Gewissen schlemmen kannst. Wenn es mal schneller gehen muss, schau auch mal bei unserer Protein Pizza vorbei. Authentisch italienisch, trotz 74% weniger Carbs!

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
414 kcal
202 g / 100g
Kohlenhydrate
38 g
18 g / 100g
Proteine
40 g
20 g / 100g
Fett
10 g
5 g / 100g

Zutaten Personen

Eine Pizza reicht für 2 Personen. Enthält 827 kcal und 80 g Protein.
80 g
Backprotein
Backprotein
19,99 €
(26,65 €/1000 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
55 g Magerquark
100 g Dinkelmehl
2 EL Olivenöl
155 ml Wasser
2 Prisen Salz

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Backprotein, Mehl und etwas Salz in eine Schüssel geben.
  • Den Quark in einer separaten Schüssel zusammen mit dem Wasser zu einer glatten Masse verrühren. Diese auf die trockenen Komponenten geben. Anschließend alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • Teig ausrollen und mit Olivenöl bestreichen.
  • 7 Minuten bei 180 Grad vorbacken.
  • Belegen und erneut 10-15 Minuten im Ofen backen.
  • Guten Appetit!

Tipp

Garniere die Protein Pizza nach Deinen Wünschen und mit Deinen Lieblingszutaten.

Kommentare

shares