Protein Riegel Chocolate Chip Cookie Dough

Protein-Riegel leicht gemacht

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
190 Mins
leicht
Shape
Einfache Riegel ohne Backen. Die perfekte Eiweiß-Quelle für den Tag und nach dem Training.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
kcal
405 g / 100g
Kohlenhydrate
g
13 g / 100g
Proteine
g
47 g / 100g
Fett
g
15 g / 100g

Zutaten Personen

30 g
Whey Protein Vanille
Whey Protein Vanille
29,99 €
(39,99 €/1kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
2 TL
Erdnussbutter
Erdnussbutter
4,99 €
(2,00 €/100g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 TL Honig
1 TL Schokoladendrops
1 TL Kokosnussmehl
2 TL Wasser

Zubereitung

  • Alle Zutaten bis auf das Wasser in einer Schüssel gründlich miteinander vermengen. 
  • Anschließend einen Teelöffel Wasser hinzufügen und noch einmal kräftig verrühren. Sollte der Teig zu trocken sein kannst Du den zweiten Teelöffel Wasser hinzufügen. Ist der Teig zu klebrig füge noch etwas von dem Kokosmehl hinzu.
  • Wenn der Teig die richtige Konsistenz hat und nicht mehr an den Fingern klebt, kannst Du den Teig zu vier kleinen Riegeln formen.
  • Zum Schluss die fertig geformten Riegel für ca. 3 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.
  • Guten Appetit!

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