Fruchtiges Protein Semifreddo
Ein italienischer Traum
Dieses kalte Dessert ist ein richtiger Hingucker! Jede Schicht ein Genuss. Aber unser Semifreddo kann viel mehr als nur hübsch aussehen. Auch die Nährwerte können sich sehen lassen. Wir verwenden keinen zugesetzten Zucker, sondern bedienen uns ausschließlich an der Süße aus Früchten oder Zuckeralternativen.
Zubereitung
-
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.
-
Erdbeeren pürieren. In die Form geben und für 1 Std. ins Gefrierfach stellen.
-
Währenddessen das Protein Ice nach Anleitung vorbereiten. Sobald die erste Fruchtschicht etwas ausgehärtet ist, die Eismasse darüber geben und wieder zum Einfrieren für mind. 3 Std. kalt stellen.
-
Für die letzte Schicht das Müsli mit dem Kokosöl zu einer Masse vermengen und auf die Eisschicht geben. Nochmals für eine 1 Std. kaltstellen.
-
In der Zwischenzeit die Beerensoße vorbereiten. Beeren zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und 5 Min. köcheln lassen. Speisestärke und 2 EL Wasser verrühren und zu den Beeren geben, bis die Sauce eindickt. Abkühlen lassen.
-
Kastenform aus dem Gefrierfach nehmen. Mit einem Messer ggf. die Ränder ablösen und Semifreddo herausnehmen. Auf einem Teller anrichten.
-
Beerensoße über Semifreddo geben und mit frischen Beeren dekorieren.
- Guten Appetit!

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel