Quinoa Veggie Burger
Leckere vegetarische Bratlinge
Diese Bratlinge schmecken besonders im Burger, Salat oder als Beilage zu dem Gericht deiner Wahl. Wir verwenden unser geschmacksneutrales Whey Protein auch in herzhaften Speisen. Proteinreich auch ganz ohne Fleisch.
Zubereitung
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Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Quinoa für 12 Minuten gar kochen. Danach zugedeckt ziehen lassen.
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Knoblauch und Lauch klein hacken. Karotten raspeln.
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Ein wenig Öl in eine Pfanne geben und das Gemüse glasig anbraten. Beiseitestellen.
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Quinoa und angebratenes Gemüse in einer Schüssel vermengen. Das Ei und Whey Protein dazugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver und Petersilie würzen.
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Mit den Händen 4 Bratlinge formen und in einer eingefetteten Pfanne anbraten.
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Aus den Bratlingen einen Burger o.ä. zubereiten.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Statt des Whey Proteins kannst du zum Binden auch 40 g Mehl verwenden. Oder unsere Instant Oats.
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