Rührei mit Roggenvollkornbrot

Der Frühstücksklassiker

15 Mins
leicht
Shape
Gegen ein klassisches Rührei am Morgen kann man nichts sagen. Auf einer leckeren Scheibe Vollkornbrot ist es das optimale Frühstück für einen sauberen Start in den Tag.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
262 kcal
149 g / 100g
Kohlenhydrate
11 g
7 g / 100g
Proteine
17 g
10 g / 100g
Fett
16 g
9 g / 100g

Zutaten Person

2 Eier
2 EL Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL
Kokosöl
Kokosöl
6,99 €
(21,84 €/1000g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 Scheibe Roggenvollkornbrot
etwas Schnittlauch

Zubereitung

  • Schlage die Eier in ein Glas und verquirle sie mit der Milch. Füge Salz und Pfeffer hinzu.
  • Eine Pfanne erhitzen und Kokosöl schmelzen.
  • Die Eiermasse in die vorgeheizte Pfanne geben und kurz anbraten.
  • Anschließend mit einem Pfannenwender umrühren.
  • Roggenvollkornbrot toasten.
  • Rührei und Schnittlauch auf einem Teller mit dem Brot servieren.
  • Guten Appetit!

unser tipp

Für eine extra Portion Protein kannst du dein Rührei mit Krabben oder Garnelen verfeinern.

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