Kokos Schoko Granola Rezept

Knusprig in den Tag starten
icon 35 Min.
Selbstgemachtes Schoko Granola © foodspring
Das Beste an der morgendlichen Frühstücksbowl? Für uns das knusprige Granola. Einen oder zwei Löffel des Frühstücksklassikers auf die Smoothie- oder Joghurtbowl geben und schon startet man knackig in den Tag. Unser selbstgemachtes Granola ist aber kein nullachtfünfzehn Schoko Granola. Wir geben dem Ganzen einen Upgrade mit unserer cremigen Erdnussbutter. Die vereint frische Kokosnuss, süße Datteln und knackige Cashews. Um den ultimativen Genuss zu garantieren geben wir unserem Granola noch eine schokoladige Note. Das Resultat: ein aromatisches Kokos Schoko Granola, das dich morgens wieder träumen lässt.

Zutaten

6 Personen

  • 110 g
    Haferflocken
  • 1 EL
    Vegan Protein Schokolade
  • 30 g
    Beeren-Nuss-Mischung
  • 10 g
    Kokoschips
  • 0.5 TL
  • 60 g
    Erdnussbutter
  • 30 g
    Ahornsirup
  • 20 ml
    Haferdrink
  • 1 EL
    Kokosöl

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 160°C vorheizen.

  • 2

    Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 3

    Haferflocken, Vegan Protein, Nüsse, Kokosflocken und Flavour Kick in eine Schüssel geben und vermengen.

  • 4

    Erdnussbutter, Ahornsirup, Haferdrink und Kokosöl in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren erwärmen. Salz hinzugeben.

  • 5

    Den Sirup über die trockenen Zutaten geben. Gut umrühren.

  • 6

    Schoko Granola auf dem Backblech verteilen.

  • 7

    Für 20 Min. bei 160°C backen. Alle 7 Min. das Granola mit einem Kochlöffel umrühren, damit es gleichmäßig gebacken wird.

  • 8

    Abkühlen lassen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
5g
Kohlenhydrate
14g
Fett
10g
Kalorien
156 kcal