Vanilleeis mit Erdbeer Swirl
So gut wie ein Spaghettieis
Cremiges Vanilleeis mit einer leckeren Erdbeersauce ist genau das, was du an einem heißen Sommertag brauchst. Noch dazu hat es viel weniger Zucker als gewöhnliches Eis. Das geht nur mit unserem Protein Ice Cream Pulver.
Zubereitung
-
Das Protein Ice Cream Pulver mit dem Wasser vermischen. Das geht am besten mit dem Shaker. Nimm zuerst die Hälfte des Pulvers und der Flüssigkeit. Schütteln. Dann die andere Hälfte. Schütteln.
-
Die Eismasse in eine Form füllen.
-
Nun die Erdbeersauce zubereiten. Koche die Erdbeeren mit der Speisestärke und etwas Wasser auf. Matsche die Erdbeeren mit einer Gabel, sodass eine sämige Sauce entsteht.
-
Anschließend die Sauce auf die Eismasse geben und mit einem Schaschlikspieß oder Zahnstocher verwirbeln.
-
Die frischen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Walnüssen auf die Eismasse verteilen.
-
Die Form für mindestens 4 Stunden einfrieren. Vor dem Servieren 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
- Guten Appetit!
Mehr Inspiration?
Verfeiner unser Protein Ice Cream Vanille auch mal mit: heißen Himbeeren, Blaubeeren, Espresso Shots, Chocolate Chips, Cookie Dough oder Chocolate Brownie, knackigen Früchten.
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel