Veganer Regenbogen Burger
mit pinker Mayonnaise
Unser geheimes Rezept für einen unvergesslichen und veganen Burger!
Zubereitung
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Veganes Proteinbrot nach Packungsanleitung zubereiten.
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Die Hälfte des Öls in einer heißen Pfanne erwärmen.
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Knoblauch fein hacken, Zwiebeln und Rote Beete fein würfeln.
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Dann den Knoblauch, die Zwiebeln und die Rote Beete in die heiße Pfanne geben und unter regelmäßigem Rühren 2-3 Min. anbraten.
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Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und weitere 2-3 Min. braten.
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Walnüsse, Instant Oats und Bohnen in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.
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Das Bohnenpüree zusammen mit dem gebratenen Gemüse in einer Schüssel miteinander vermengen, dann ein Burger-Patty aus der Masse formen.
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Das restliche Öl in einer heißen Pfanne erwärmen. Den Burger Patty für 5-7 Min. bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig und goldbraun anbraten.
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Währenddessen alle Zutaten für die Rote Beete Mayonnaise in einer kleinen Schüssel miteinander verquirlen.
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Das Protein Brötchen nun nach Belieben zusammenstellen.
- Guten Appetit!

Unser Tipp: Regenbogen Burger mit Kürbis Pommes
Was wäre ein Burger ohne eine Portion Pommes? Aber gewöhnliche Fritten wäre doch langweilig, deshalb gesellen wir knackige Kürbis Pommes auf dem Ofen zu unserem Regenbogen Bun dazu.
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