Schmeckt wie Sünde. Steckt aber randvoll mit Protein.
- 5x mehr Protein als Standard Brownies
- Nur mit Milch mischen – inkl. Backform
- Frei von Zuckerzusätzen und künstlichen Aromen

Kräftiger Kakao. Starkes Protein. Voller Genuss.

Saftige Brownies ganz ohne Rezept. Ohne Zuckerzusätze. Ohne künstliche Aromen. Wir haben lange nach den richtigen Zutaten gesucht. Und die perfekte Backmischung gefunden: Molkeneiweiß von Weidekühen + Eiprotein von freilaufenden Hühnern. Dazu feinste Edelbitterschokolade. Hafer-, Kokos- und Mandelmehl. Damit sich deine Schokolust zufrieden gibt. Du aber Kohlenhydrate sparst.
Angerührt in 2 Min. So einfach geht nicht mal Tiefkühlpizza.
5x mehr Protein.
Viel weniger Carbs.
Saftig schokoladig.
5x mehr Protein. Viel weniger Carbs. Saftig schokoladig.

Protein Brownie Standard Brownie
Fertigmischung Protein Protein
Eine Backmischung. Tausend Möglichkeiten.
Nährwerte | pro 100 g Backmischung | pro 100 g Brownie* |
---|---|---|
Energie | 1709 kJ / 408 kcal | 956 kJ / 228 kcal |
Fett | 13 g | 7,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,0 g | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 35 g | 20 g |
davon Zucker | 5,1 g | 5,0 g |
Ballaststoffe | 14 g | 7,3 g |
Eiweiß | 31 g | 17 g |
Salz | 0,02 g | 0,07 g |
*Zubereitung mit fettarmer Milch (1,5 %)
Angerührt in 2 Min. So einfach geht nicht mal Tiefkühlpizza.
UNSERE LIEBLINGSREZEPTE. WENN ES MAL MEHR SEIN SOLL.

Brownies mit Erdnuss-Topping
Nährwerte pro 100 g: 291 kcal, 20 g Eiweiß, 21 g Kohlenhydrate, 12 g Fett
Pro Stück (insgesamt 8 Stück): 171 kcal, 12 g Eiweiß, 12 g Kohlenhydrate, 7 g Fett
- Du brauchst:
- 1 Backmischung Protein Brownies
- 175 ml Milch (1,5 % Fett)
- 3 EL Erdnussbutter von foodspring
- optional: Erdnüsse und gehackte Zartbitterschokolade
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
- Die Backmischung nach Packungsanweisung zu einem Teig anrühren. In die Backform geben und für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
- Etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen und mit Erdnussbutter garnieren. Nach Belieben können noch Nüsse und/oder Schokolade dazugegeben werden.

Clean Double Choc Brownies
Nährwerte pro 100 g: 315 kcal, 15 g Eiweiß, 25 g Kohlenhydrate, 16 g Fett
Pro Stück (insgesamt 8 Stück): 240 kcal, 11 g Eiweiß, 19 g Kohlenhydrate, 12 g Fett
- Du brauchst:
- 1 Backmischung Protein Brownies
- 175 ml Milch (1,5 % Fett)
- 2 EL Milch (1,5 % Fett)
- 2 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 55 g Kokosöl von foodspring
- 70 g Agavendicksaft
- etwas Meersalz
- optional: 1 Handvoll Nüsse & Beeren von foodpspring
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
- Die Backmischung nach Packungsanweisung zu einem Teig anrühren. In die Backform geben und für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
- Etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen.
- Für die Ganache das Kokosöl schmelzen und mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Anschließend auf die Brownies geben. Nach Belieben mit Nüssen & Beeren garnieren.
Oft gestellte Fragen
Das kommt darauf an, wie groß du die Stücke schneidest. Nein, mal im Ernst: Mit der beigelegten foodspring Backform kommt ein Protein Brownie auf ganze 17 x 13 cm. Damit stillst du jede deiner Schokoattacken.
Na klar! Unsere Brownies sind so einfach zu machen wie dein Protein Shake. Einfach Backmix in die Schüssel. Milch dazu. Umrühren. Ab in die Backform. Und nach 15-20 Min. kommt dein perfekt saftiger Schokobrownie aus dem Ofen.
Funktioniert. Weil in unserer Backmischung bereits alles enthalten ist, was du für einen perfekten Brownie brauchst: Molkeneiweiß von Weidekühen plus Eiprotein von freilaufenden Hühnern. Dazu feinste Edelbitterschokolade. Hafer-, Kokos- und Mandelmehl.
Ja. Ohne Ofen geht nichts. Du hast keinen? Dann probier doch mal unsere leckeren Protein Bars. Die sind unvergleichlich soft und quasi dein Protein Brownie to go.
- * Im Vergleich zu Standard Brownie Fertigmischung
- Alle Bilder auf dieser Seite: ©foodspring