Protein Chocolate 6er Paket Mix

„90% weniger Zucker. Zarte Schokolade.”

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6 x 70 g

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  • 2x Protein Chocolate
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High Protein & Ballaststoffreich
90% weniger Zucker*
Aber trotzdem so lecker, wie normale Schokolade
Protein für unterwegs
Kalorienarm gesüßt
Weniger Kohlenhydrate*, viel Protein
Verbesserte Rezeptur
Echter Geschmack aus echten Rohstoffen
Edle Kakaobohnen, fein aromatisch geröstet
Milch von Weidekühen
Hochwertiges Molkenprotein
Viel Protein für deine Muskeln
Zutaten (Kakao Nibs & Meersalz)
Zutaten: Kakaomasse, Molkenproteinkonzentrat (Milch) (28%), Kakaobutter, Süßungsmittel (Maltit), Kakao Nibs (1,5%), Meersalz (1%), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Vanille-Aroma

Zartbitterschokolade mit Molkenprotein, Kakao Nibs und Meersalz. Mit Süßungsmittel (Maltit)  / Kakao: 58% mindestens

Nährwerte pro 100 g pro 8,8 g (eine Portion)
Energie 2222 kJ / 531 kcal 196 kJ / 46,7 kcal
Fett 39,5  g 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,8 g 2,1 g
Kohlenhydrate 18,4 g 1,6 g
davon Zucker 2,3 g 0,2 g
davon mehrwertige Alkohole 13,4 g 1,2 g
Ballaststoffe 8,0 g 0,7 g
Eiweiß 26,4 g 2,3 g
Salz 1,14 g 0,10 g
Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Trotz sorgfältiger Kontrollen können harte Teile von Früchten, Nüssen, etc. nicht ausgeschlossen werden. Kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Zutaten (Quinoa Haselnuss)
Zutaten: Kakaomasse, Molkenproteinkonzentrat (Milch) (28%), Kakaobutter, Süßungsmittel (Maltit), Haselnussstücke (5%), weißer Quinoa gepufft (1%), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliche Aromen (Vanille, Haselnuss)

Zartbitterschokolade mit Molkenprotein, Haselnussstücken und weißer Quinoa gepufft. Mit Süßungsmittel (Maltit). Kakao: 58% mindestens

Nährwerte pro 100 g pro 8,8 g (eine Portion)
Energie 2266 kJ / 541 kcal 199 kJ / 47,6 kcal
Fett 40,6 g 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,7 g 2,0 g
Kohlenhydrate 18,8 g 1,7 g
davon Zucker 2,6 g 0,2 g
davon mehrwertige Alkohole 12,9 g 1,1 g
Ballaststoffe 7,9 g 0,7 g
Eiweiß 26,2 g 2,3 g
Salz 0,14 g 0,01 g
Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Trotz sorgfältiger Kontrollen können harte Teile von Früchten, Nüssen, etc. nicht ausgeschlossen werden. Kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Zutaten (Zartbitter)
Kakaomasse, Molkenproteinkonzentrat (Milch) (28%), Kakaobutter, Süßungsmittel (Maltit), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Vanille-Aroma.

Zartbitterschokolade mit Molkenprotein. Mit Süßungsmittel (Maltit) Kakao: 58% mindestens

Nährwerte pro 100 g pro 8,8 g (eine Portion)
Energie 2241 kJ / 536 kcal 197 kJ / 47,2 kcal
Fett 39,7 g 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,9 g 2,1 g
Kohlenhydrate 18,8 g 1,7 g
davon Zucker 2,4 g 0,2 g
davon mehrwertige Alkohole 13,7 g 1,2 g
Ballaststoffe 7,9 g 0,7 g
Eiweiß 26,9 g 2,4 g
Salz 0,14 g 0,01 g

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Trotz sorgfältiger Kontrollen können harte Teile von Früchten, Nüssen, etc. nicht ausgeschlossen werden. Kann Spuren von Weize enthalten.

Durchschnittliche Bewertung

Je mehr man davon isst, desto besser schmeckts...

Die Konsistenz ist zwar etwas anders als bei "normaler" Schokolade (deutlich fester), aber man gewöhnt sich schnell dran. Geschmacklich fand ich die Meersalz Variante am besten!

Nicht gut

Würde ich nicht noch mal kaufen.
Ich bekomms fast nicht runter wegen der Konsistenz und weil es sich so zieht auf der Zunge. Die mit Meersalz ist der absolute Horror. Musste es ausspucken.

Lecker

Mir haben alle drei Sorten gut geschmeckt. Für mich ein guter Ersatz, wenn man mal etwas Süßes essen möchte. Leider gibt es anscheinend nur noch die reine Zartbitter Sorte.

Genial

Wie kann eine dunkle Schokolade
nur so aussergewöhnlich super schmecken?

Super!!!

die beste Schokolade der Welt!

Nicht so meins!

Leider nicht mein Fall. Schmeckt einfach nicht gut. Würde eine dunkle Schokolade ausm Geschäft bevorzugen.

Chocolade

Seltsame Konsistenz Geschmack wie Backkakao

großartig!

einfach lecker und eine super Alternative zu herkömmlicher Schokolade. Alle Geschmacksrichtungen probiert und begeistert!

Eine Nachspeisenvariante

Quinoa-Variante schmeckt mir am besten; geschmacklich nicht so mein Ding.

Gut

Die Schokoladen schmecken sehr gut. Allerdings würde ich das Meersalz weglassen und eventuell noch eine Schokolade mit Nüssen andenken.

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Oft gestellte Fragen
Wann kann ich die Protein Chocolate essen?

Wann immer du magst. Dein neuer Lieblingssnack eignet sich sowohl als Belohnung nach dem Workout. Oder immer dann, wenn du einfach Schokolade brauchst.

Warum hat die Schokolade immer noch Fett?

Fett ist die Basis von Schokolade. Hierfür verwenden wir hochwertige Kakaobutter. Diese sorgt für den leckeren Geschmack und das Zergehen auf der Zunge. Und das macht Schokolade eben aus. Nur Zuckerzusätze braucht keiner. Deshalb haben wir den Zucker um 90% reduziert.*  

Wie habt ihr es geschafft, eine Schokolade ohne extra Zucker zu kreieren?

Wir ersetzen Zucker durch Maltitol. Ein Zuckerersatz, der genauso lecker schmeckt, aber nicht die Nährwerte zerstört. Du willst es genau wissen? Unser Protein Chocolate kommt mit 90% weniger Zucker aus.*

Kann ich die Protein Chocolate auch zum Backen benutzen?

Natürlich. Du kannst unsere Protein Chocolate für alles benutzen, wofür du auch normale Schokolade verwenden würdest. Teste es einfach mal aus. Weil unsere Schokolade viel Protein enthält, musst du andere Zutaten gegebenenfalls anpassen, damit dein Rezept gelingt.

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