Protein Chocolate

„90% weniger Zucker. Zarte Schokolade. ”

Gratis Shaker
  • Protein Chocolate
Nicht lieferbar
70g
3,99 €
(5,70 €/100 g) Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
High Protein & Ballaststoffreich
90% weniger Zucker*
Aber trotzdem so lecker, wie normale Schokolade
Protein für unterwegs
Kalorienarm gesüßt
Weniger Kohlenhydrate*, viel Protein
Verbesserte Rezeptur
Echter Geschmack aus echten Rohstoffen
Edle Kakaobohnen, fein aromatisch geröstet
Milch von Weidekühen
Hochwertiges Molkenprotein
Viel Protein für deine Muskeln
Zutaten (Kakao Nibs & Meersalz)
Zutaten: Kakaomasse, Molkenproteinkonzentrat (Milch) (28%), Kakaobutter, Süßungsmittel (Maltit), Kakao Nibs (1,5%), Meersalz (1%), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Vanille-Aroma

Zartbitterschokolade mit Molkenprotein, Kakao Nibs und Meersalz. Mit Süßungsmittel (Maltit)  / Kakao: 58% mindestens

Nährwerte pro 100 g pro 8,8 g (eine Portion)
Energie 2222 kJ / 531 kcal 196 kJ / 46,7 kcal
Fett 39,5  g 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,8 g 2,1 g
Kohlenhydrate 18,4 g 1,6 g
davon Zucker 2,3 g 0,2 g
davon mehrwertige Alkohole 13,4 g 1,2 g
Ballaststoffe 8,0 g 0,7 g
Eiweiß 26,4 g 2,3 g
Salz 1,14 g 0,10 g
Hinweis: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Trotz sorgfältiger Kontrollen können harte Teile von Früchten, Nüssen, etc. nicht ausgeschlossen werden. Kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Bewertung

Nicht zu süß

Schmeckt etwas „bitter“ daher eher nur was für Fans von dunkler Schokolade. Könnte etwas mehr von dem Geschmack vertragen der angegeben ist aber ansonsten echt lecker! Die extra Portion Proteine ist natürlich top.

Dann lieber nix Süsses

Ich liebe Schokolade mit Salznote (z. B. von Lindt) aber bei dieser Schokolade zieht es einem das Gesicht zusammen beim essen! Ganz schlimm...

1 / 1
Oft gestellte Fragen
Wann kann ich die Protein Chocolate essen?

Wann immer du magst. Dein neuer Lieblingssnack eignet sich sowohl als Belohnung nach dem Workout. Oder immer dann, wenn du einfach Schokolade brauchst.

Warum hat die Schokolade immer noch Fett?

Fett ist die Basis von Schokolade. Hierfür verwenden wir hochwertige Kakaobutter. Diese sorgt für den leckeren Geschmack und das Zergehen auf der Zunge. Und das macht Schokolade eben aus. Nur Zuckerzusätze braucht keiner. Deshalb haben wir den Zucker um 90% reduziert.*  

Wie habt ihr es geschafft, eine Schokolade ohne extra Zucker zu kreieren?

Wir ersetzen Zucker durch Maltitol. Ein Zuckerersatz, der genauso lecker schmeckt, aber nicht die Nährwerte zerstört. Du willst es genau wissen? Unser Protein Chocolate kommt mit 90% weniger Zucker aus.*

Kann ich die Protein Chocolate auch zum Backen benutzen?

Natürlich. Du kannst unsere Protein Chocolate für alles benutzen, wofür du auch normale Schokolade verwenden würdest. Teste es einfach mal aus. Weil unsere Schokolade viel Protein enthält, musst du andere Zutaten gegebenenfalls anpassen, damit dein Rezept gelingt.