Protein Cream 6er Pack

„Kokos-Creme mit 85% weniger Zucker*”

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  • Protein Cream 6er Pack
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Weniger Kohlenhydrate*
Weniger Kohlenhydrate*
85% weniger Zucker, ohne Zuckerzusätze**
Hoher Proteingehalt*
Hoher Proteingehalt*
4x mehr Protein für deine Muskeln*
Ohne künstliche Aromen
Ohne künstliche Aromen
Knackige Kokosflocken und feine Milchcreme
Ohne Palmöl
Ohne Palmöl
Frei von unnötigen Zusatzstoffen
Ingredients
Sonnenblumenöl, Molkeneiweißkonzentrat (26%), Süßstoff: Maltitol, Kakaobutter, Süßmolkenpulver (6%), Kokosflocken, Kokosfett, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Vanillearoma
*können Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten, übermäßiger Verzehr kann abführende Wirkung zeigen.
Nährwerte pro 100 g pro 15 g
Energie 2273 kJ / 548 kcal 341 kJ / 82.2 kcal
Fett 41.6 g 6.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 12.4 g 1.9 g
Kohlenhydrate 31.6 g 4.7 g
davon Zucker 6.7 g 1.0 g
Ballaststoffe 24.6 g 3.7 g
Eiweiß 20.8 g 3.1 g
Salz 0.20 g 0.03 g

So mögen wir’s am liebsten.

Protein Kokos Pralinen

Protein Kokos Pralinen

Zutaten (ca. 10 Pralinen):

Für die Pralinen:
  • 60 g Kokosflocken
  • 3 EL gemahlene Mandeln
  • 2 EL Protein Cream Cocos Crisp von foodspring
  • 30 g Whey Protein Vanille oder Cocos Crisp von foodspring
  • 40 ml Milch nach Wahl (z.B. Kokos-, oder Mandelmilch)

Für die Toppings:
  • 10 Mandeln (geschält)
  • 3 EL Kokosflocken
Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für die Pralinen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermengen, bis eine formbare Masse entsteht.
  2. Mit den Händen etwa 10 gleichgroße Kugeln formen. Dabei jeweils eine Mandel ins Innere drücken.
  3. Die Pralinen in Kokosraspeln wälzen und zum Aufbewahren im Kühlschrank lagern.

Protein Brownies mit Coconut Frosting

Protein Brownies mit Coconut Frosting

Zutaten (ca. 9 Stücke):

Für die Brownies:
  • 1 Packung Protein Brownie von foodspring
  • 175 ml Milch (1,5 % Fett)

Für die Toppings:
  • Protein Cream Coconut Crisp von foodspring
  • einige Kokosflocken
Zubereitung:

  1. Brownie Backmischung mit der Milch verrühren, bis ein Teig entsteht.
  2. Teig in die Brownieform geben und für 12-15 Min. im vorgeheizten Backofen backen.
  3. Brownie auskühlen lassen und anschließend mit Protein Cream bestreichen.
  4. Nach Belieben mit Kokosflocken bestreuen.
Zitrone-Kokos Protein Cupcakes

Zitrone-Kokos Protein Cupcakes

Zutaten (für ca. 14 Stück):

Für die Cupcakes:
  • 180 ml Buttermilch
  • 50 g Kokosöl von foodspring
  • 100 ml Sprudelwasser
  • 2 Eier
  • Saft einer Zitrone
  • Zitronenabrieb
  • 90 g Kokosblütenzucker (oder Erythrit)
  • 190 g Dinkelmehl
  • 60 g Whey Protein Vanille von foodspring
  • 2 TL Backpulver
  • 1 EL Mohn

Für die Toppings:
  • Protein Cream Coconut von foodspring
  • Kokosflocken
  • Zitronenzeste
Preparation:

  1. Buttermilch, Kokosöl, Sprudelwasser, Eier, Zitronensaft und Kokosblütenzucker in einer Schüssel verrühren.
  2. In einer anderen Schüssel Dinkelmehl, Whey Protein, Backpulver und Mohn vermengen.
  3. Nun die flüssige Masse zur trockenen geben und solange mit einem Löffel rühren, bis ein Teig entsteht.
  4. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig in Muffinförmchen füllen.
  5. Muffins für 20-25 Min. backen. Auskühlen lassen und mit der Protein Cream bestreichen
Kokosriegel mit Schokolade

Kokosriegel mit Schokolade

Zutaten (ca. 6 Riegel):

  • 80 g Kokoscreme (fester Teil in der Kokosmilchdose)
  • 2 EL Protein Cream Coconut von foodspring
  • 100 g Kokosflocken
  • 1 TL Flavour Kicks Vanille von foodspring
  • 80 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil)
Zubereitung:

  1. Aus der Kokosmilchdose 80 g des festen Teils entnehmen. Mit der Protein Cream vorsichtig in einem kleinen Topf erwärmen, bis alles flüssig ist.
  2. Tipp: Die Kokosmilchdose vorher über Nacht im Kühlschrank lagern, sodass sich der feste Teil besser vom flüssigen trennt.
  3. Kokosflocken und Flavour Kicks dazugeben und gut vermengen.
  4. Mit den Händen gleichgroße Riegel formen und auf einen Teller mit Backpapier legen. Für 10-15 Min. ins Gefrierfach stellen.
  5. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Jeden Riegel in die Schokolade tauchen und wenden.
  6. Riegel zum Aushärten zurück auf das Backpapier legen und nach Belieben im Kühlschrank lagern.
Durchschnittliche Bewertung

Super lecker ;-)

Schmeckt wie die bekannten Kokos-Bällchen ;-)

Achtung Suchtgefahr!

Mir schmeckt diese Protein Cream sogar noch besser als die Protein Cream Haselnuss. Echt total genial.

Mein Lieblingsprodukt

Bester Geschmack!

Gut

Schmeckt wirklich lecker. Von der Süße dürfte es für mich nicht mehr sein. Die Konsistenz ist auch super. Werde wahrscheinlich auch die Erdnuss Variante bestellen.Das einzige, was mich stört ist,dass die Kalorienanzahl doch sehr hoch ist.

Sehr gut

Sehr gut

Sehr gut

Hochgenuss!!!

Sehr gut

Sehr gut

Sehr lecker

Top!

nicht mein Ding

Hat mich geschmacklich nicht überzeugt.

wunderbar kokosnussig

Tolles Produkt für Kokos Liebhaber.

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Oft gestellte Fragen
Weniger Kohlenhydrate*
Weniger Kohlenhydrate*
85% weniger Zucker, ohne Zuckerzusätze**
Hoher Proteingehalt*
Hoher Proteingehalt*
4x mehr Protein für deine Muskeln*
Ohne künstliche Aromen
Ohne künstliche Aromen
Knackige Kokosflocken und feine Milchcreme
Ohne Palmöl
Ohne Palmöl
Frei von unnötigen Zusatzstoffen