Protein Ice Cream

„So leicht schmeckt Sommer.”

Gratis Shaker
  • Protein Ice Cream
  • Protein Ice Cream
Sofort lieferbar
240 g
9,99 €
(4,16 €/100 g) Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
  • 10% Rabatt erhalten
  • Nächste Bestellung wird automatisch erstellt - standardmäßig alle 4 Wochen
  • Du kannst das Lieferinterval im Warenkorb ändern
Zartschmelzend & Cremig
Zartschmelzend & Cremig
So schmeckt dein Sommer  
Ohne zugesetzten Zucker
Ohne zugesetzten Zucker 
32x weniger Zucker als Standard-Schoko-Eis 
Sehr hoher Proteingehalt
Hoher Proteingehalt  
Geht in die Muskeln statt auf die Hüften 
Einfach mit Wasser mixen & einfrieren
Einfach mit Wasser mixen & einfrieren
Zubereitung ohne Eismaschine und für jede Form 
 Molkenprotein von Weidekühen
 Molkenprotein von Weidekühen
328 Tage bestes Gras direkt von der Wiese 
Zutaten (kokos-geschmack)
Molkeneiweißisolat, Molkeneiweiß-Konzentrat, Süßungsmittel (Xylit, Steviolglykoside), Kokosflocken (3.8%), natürliches Aroma (enthält Laktose), pflanzliches Fett (Kokosöl), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Meersalz, Säuerungsmittel (Citronensäure)
Info

Pulver zur Herstellung von Eis mit hohem Proteingehalt. Mit Süßungsmitteln. Enthält 4 Portionen.

Nährwerte pro 100 g Pulver pro 60 g Pulver (2 Eis)
Energie 1563 kJ / 371 kcal 938 kJ / 223 kcal
Fett 8,3 g 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g 4,0 g
Kohlenhydrate 23,8 g 14,3 g
davon Zucker 1,3 g 0,8 g
davon mehrwertige Alkohole 20 g 12 g
Eiweiß 58 g 35 g
Salz 0,44 g 0,26 g
Hinweis
Kann Spuren von Gluten, Ei und Soja enthalten. Kann bei über-mäßigem Verzehr abführend wirken.
Lorem

Wieso anderes Eis weniger Protein hat? Weil Zucker so viel Platz einnimmt.

"Damit dir mehr eiskaltes Protein auf die Zunge kommt, ist der Zuckergehalt unseres Eis schwindend gering. Und trotzdem gönnst du dir das volle Nascherlebnis. Denn wir süßen unser Protein Eis mit ausgewählten Süßungsmitteln wie Steviolglycosiden. Natürlich komplett ohne bitteren Nachgeschmack. Plus bis zu 62% Protein aus bester Weidemilch.*

*entspricht 60 g Pulver plus 70 ml Wasser

Eis selber machen war nie einfacher.

Unser Protein Eis mixt du mit Wasser einfach in 30 Sekunden selbst. Und füllst die Eismasse dann in eine Form deiner Wahl. Zum Beispiel in einen ausgesorgten, ausgewaschenen Joghurtbecher, Löffel rein und ab in den Gefrierschrank. Dein easy Eis am Löffelstiel. Und ganz nebenbei tust du auch noch was für die Umwelt. Oder du füllst die Eismasse in einn Becher zum Löffeln. Oder in eine Eiswürfelform. Oder in eine handelsübliche Eis-am-Stiel-Form.

Eis am Löffelstiel aus alten Joghurtbechern

Eis am Löffelstiel aus alten Joghurtbechern 

Eis zum Löffeln aus einer Schüssel

Eis zum Löffeln aus einer Schüssel 

Eiskonfekt aus der Eiswürfelform

Eiskonfekt aus der Eiswürfelform 

Eis aus handelsüblichen Stilformen

Eis aus handelsüblichen Stielformen

Durchschnittliche Bewertung

Top

Guter Artikel

Geschmacklich nicht überzeugend

Auch hier der leicht käsige, fast kötzelige Abgang im Geschmack wie bei den Brownies. Fazit: Lieber selten eine Eiscreme und dann eine richtige als dieses steinharte Ding mit Käsearoma.

Nicht mein Fall

Sehr süß und künstlich im Geschmack!

Luft nach oben

Das Proteineis schmeckt eher wie ein gefrorener Brownie, den man vom Stiel abknabbert. Hat auch was, aber ich denke, dass für mehr Cremigkeit wohl noch etwas weiter experimentiert werden sollte :-)

UNGENIESSBAR

Hallo,
normalerweise schreibe ich ja keine Bewertungen, aber in diesem Fall möchte ich mit meiner Bewertung andere Nutzer echt davor warnen, ich dieses Produkt zu kaufen.
Ich bin überhaupt nicht empfindlich, was Geschmack von Lebensmitteln angeht und stelle mich nicht an, wenn etwas mal nicht ganz so top schmeckt. Aber diese "Eiscreme" ist echt das Letzte. ich will auf so Dinge wie Art der Zubereitung, Konsistenz, etc eingehen, sondern nur auf die Geschmackskomponente. Ganz einfach: geht gar nicht. Man kann es gar nicht beschreiben. Hat irgendwas von altem Babybrei mit Mehlgeschmack. Das kann man wirklich keinem zumuten. Ich hatte mal einen Formulardrink eines großen Herstellers getrunken (fängt mit Alma an und hört mit sed auf). Der war schon eklig, aber im Vergleich zu diesem Produkt hier immer noch die Creme de la Creme.
Also bitte, liebes Foodspring - Team, lasst Euch da was einfallen, wenn ihr Eure Kunden nicht vergraulen wollt. Eure anderen Produkte haben mich bisher überzeugt. Aber dieses hier hat den einen Stern auf keinen Fall verdient.

Klebrig

Sehr klebriges Zubereiten u der Geschmack lässt zu wünschen übrig.

nicht wirklich leckeres Eis

etwas enttäuscht bin ich hiervon. Die Eise sind leider sehr zäh, vom Geschmack ok, aber die Konsistenz im gefrorenen Zustand lässt zu Wünschen übrig

Top Artikel

Einfach klasse

Nichts für mich

Obwohl ich die foodspring Shakes sehr mag, könnte ich das Eis gar nicht essen: schmeckt nur künstlich süß, unangenehm klebrig. Dummerweise habe ich viele Packungen bestellt, mach mir Gedanken, wie ich es sonst einsetzen könnte... ?..

Schmeckt nicht

Schleimige Konsistenz- Geschmack ungenügend

1 / 12
Oft gestellte Fragen
Schmeckt die Eismischung statt mit Wasser auch so gut mit Milch oder einer Milchalternative?

Unser Protein Eis kannst du ganz einfach im Shaker mit Wasser mischen. Aber natürlich auch mit Milch oder deiner Milchalternative aus Hafer, Soja usw. Das macht das Eis noch cremiger. Beachte allerdings, dass sich dadurch auch die Nährwerte verändern. Du möchtest wissen, welche Eiskreationen noch möglich sind? Dann schau mal in unser Anwendungs-Tab.

Wie viele Portionen Eis forme ich aus einer Packung?

Eine Packung Protein Eis ergibt ca. 8 Eis am Stiel. Letztendlich kommt es aber darauf an, in welche Form du dein Eis füllst. Und wie groß dein Eishunger ist. Wir empfehlen eine Portion von 60 g Pulver und 70 ml Wasser. Der perfekte Protein-Snack für zwischendurch.

Wie habt ihr's geschafft so viel Protein ins Eis zu kriegen?

Unser Eisgeheimnis: Proteinisolat plus -konzentrat. Natürlich nur aus dem Besten der Weidemilch. Für einen Proteingehalt von bis zu 62%. Und einen schwindend geringen Zuckeranteil. Volle Gönnung vor dem Workout. Nach dem Workout. Und überhaupt.

Warum verwendet ihr sowohl Xylitol als auch Steviolglykoside als Süßungsmittel?

Beide Zuckeralternativen ergänzen sich gut. Xylitol, auch Birkenzucker genannt, ist nicht sehr süß, aber er gibt unserer Protein Ice Cream ihre erstaunlich weiche Struktur – und er hat weniger Kalorien als Zucker. Steviolglykoside sind dagegen super süß, haben aber keinen Einfluss auf die Struktur des Eises. Und was noch viel wichtiger ist, sie haben überhaupt keine Kalorien.

Energy Aminos Zitronen-Geschmack 100% Workout-Booster. 0% Chemiekeule. 34,99 €
Whey Protein Weideprotein für stärkere Muskeln 29,99 €
Protein Bar 12er-Paket Neue Rezeptur. Mehr Genuss. 29,88 € 24,99 €
Protein Müsli Das Protein Müsli mit der Soja-Feinblattflocke 12,99 €
Protein Porridge Frühstück für deine Fitness 14,99 € 5,99 €
Shape Shake Der Milchshake für deine Fitness. 29,99 €