Protein Ice Cream

„So leicht schmeckt Sommer.”

Gratis Shaker
  • Protein Ice Cream
Sofort lieferbar
240 g
9,99 €
(4,16 €/100 g) Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
  • 10% Rabatt erhalten
  • Nächste Bestellung wird automatisch erstellt - standardmäßig alle 4 Wochen
  • Du kannst das Lieferinterval im Warenkorb ändern
Zartschmelzend & Cremig
Zartschmelzend & Cremig
So schmeckt dein Sommer  
Ohne zugesetzten Zucker
Ohne zugesetzten Zucker 
32x weniger Zucker als Standard-Schoko-Eis 
Sehr hoher Proteingehalt
Hoher Proteingehalt  
Geht in die Muskeln statt auf die Hüften 
Einfach mit Wasser mixen & einfrieren
Einfach mit Wasser mixen & einfrieren
Zubereitung ohne Eismaschine und für jede Form 
 Molkenprotein von Weidekühen
 Molkenprotein von Weidekühen
328 Tage bestes Gras direkt von der Wiese 
Zutaten (kokos-geschmack)
Molkeneiweißisolat, Molkeneiweiß-Konzentrat, Süßungsmittel (Xylit, Steviolglykoside), Kokosflocken (3.8%), natürliches Aroma (enthält Laktose), pflanzliches Fett (Kokosöl), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Meersalz, Säuerungsmittel (Citronensäure)
Info

Pulver zur Herstellung von Eis mit hohem Proteingehalt. Mit Süßungsmitteln.

Nährwerte pro 100 g Pulver pro 60 g Pulver (2 Eis)
Energie 1563 kJ / 371 kcal 938 kJ / 223 kcal
Fett 8,3 g 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g 4,0 g
Kohlenhydrate 23,8 g 14,3 g
davon Zucker 1,3 g 0,8 g
davon mehrwertige Alkohole 20 g 12 g
Eiweiß 58 g 35 g
Salz 0,44 g 0,26 g
Hinweis
Kann Spuren von Gluten, Ei und Soja enthalten. Kann bei über-mäßigem Verzehr abführend wirken.
Lorem

Wieso anderes Eis weniger Protein hat? Weil Zucker so viel Platz einnimmt.

"Damit dir mehr eiskaltes Protein auf die Zunge kommt, ist der Zuckergehalt unseres Eis schwindend gering. Und trotzdem gönnst du dir das volle Nascherlebnis. Denn wir süßen unser Protein Eis mit ausgewählten Süßungsmitteln wie Steviolglycosiden. Natürlich komplett ohne bitteren Nachgeschmack. Plus bis zu 62% Protein aus bester Weidemilch.*

*entspricht 60 g Pulver plus 70 ml Wasser

Eis selber machen war nie einfacher.

Unser Protein Eis mixt du mit Wasser einfach in 30 Sekunden selbst. Und füllst die Eismasse dann in eine Form deiner Wahl. Zum Beispiel in einen ausgesorgten, ausgewaschenen Joghurtbecher, Löffel rein und ab in den Gefrierschrank. Dein easy Eis am Löffelstiel. Und ganz nebenbei tust du auch noch was für die Umwelt. Oder du füllst die Eismasse in einn Becher zum Löffeln. Oder in eine Eiswürfelform. Oder in eine handelsübliche Eis-am-Stiel-Form.

Eis am Löffelstiel aus alten Joghurtbechern

Eis am Löffelstiel aus alten Joghurtbechern 

Eis zum Löffeln aus einer Schüssel

Eis zum Löffeln aus einer Schüssel 

Eiskonfekt aus der Eiswürfelform

Eiskonfekt aus der Eiswürfelform 

Eis aus handelsüblichen Stilformen

Eis aus handelsüblichen Stielformen

Durchschnittliche Bewertung

Nichts für mich

Obwohl ich die foodspring Shakes sehr mag, könnte ich das Eis gar nicht essen: schmeckt nur künstlich süß, unangenehm klebrig. Dummerweise habe ich viele Packungen bestellt, mach mir Gedanken, wie ich es sonst einsetzen könnte... ?..

Schmeckt nicht

Schleimige Konsistenz- Geschmack ungenügend

Protein Ice Cream Schokolade

Sehr lecker, sehr konsistent, intensiver Schokoladengeschmack, mir schmeckt es gut.

Geschmacklich gut,

... cremig.
Sollte man mehr verdünnen, als angegeben.
Mit Früchten im Mixer vermengen... das schafft unzählige Möglichkeiten.
Aber pur schmeckt Mango auch richtig gut!

Ekliger Geschmack

Mir persönlich sagt der Geschmack der Protein Eiscreme gar nicht zu. Die Konsistenz finde ich auch furchtbar, gar nicht wie Eis, sondern als hätte man Körpercreme abgekühlt. Da experimentiere ich lieber selber weiter mit Protein Pulver und Milch und Obst zu mixen und es einzufrieren.

Erbeereis: Gute Konsistenz - schlecht im Geschmack

1. Es darf nicht in eine Eismaschine gefüllt werden! Das Eis gekommt dann eine Kaugummi Konsitenz.
2. Auf der Hand gemischt und in einen Behälter gefüllt wird die Konsitenz perfekt!!!!
3. Das Erdbeereis schmeckt sehr süß, viel süßer als handelsübliches Erdbeereis.
4. Der Erbeergeschmack ist sehr synthetisch. Er erinnert an die ganz billigen Erdbeereissorten von früher.

Weder Geschmack noch Konsistenz überzeugen

Schmeckt als würde man einen Kakao einfrieren, also überhaupt nicht cremig sondern total fest und kristallin. Außerdem schmeckt es gar nicht lecker schokoladig sonder künstlich papig. Da könnte ich auch genau so gut einen normalen Whey Shake einfrieren. Bananen Nice Cream mit Schoko Protein schmeckt 10x besser.

Leckere Erfrischung

Schmeckt schön nach Vanille, leckere Alternative zur traditionellen Eiscreme! Im angegeben Mischverhältnis mir persönlich etwas zu süß, ist aber sicherlich auch Geschmacksache..

Schade

Heiß ersehnt - leider kein Treffer. Geschmacklich enttäuschend mit leichtem Pappe-Flavour, schleimig-cremig in der Konsistenz und schwierig abzumessen/zuzubereiten. Vielleicht hat sich das alles im letzten Jahr verbessert - ich würde es nach meiner Erfahrung vom letzten Jahr leider nicht empfehlen.

Eklige Pampe

Hab mich sehr auf dieses Eis gefreut, war dann aber irrsinnig enttäuscht:
Zuerst einmal steht nicht die Menge an Wasser drauf, die man für das ganze Pulver braucht und man muss rum rechnen, wenn man alles verwenden will, und dann schmeckt das am Ende einfach nur wie eine furchtbar eklige Pampe. Hab einen Eislutscher gekostet und grad nicht ausgespuckt. Schade ums Geld.

1 / 11
Oft gestellte Fragen
Schmeckt die Eismischung statt mit Wasser auch so gut mit Milch oder einer Milchalternative?

Unser Protein Eis kannst du ganz einfach im Shaker mit Wasser mischen. Aber natürlich auch mit Milch oder deiner Milchalternative aus Hafer, Soja usw. Das macht das Eis noch cremiger. Beachte allerdings, dass sich dadurch auch die Nährwerte verändern. Du möchtest wissen, welche Eiskreationen noch möglich sind? Dann schau mal in unser Anwendungs-Tab.

Wie viele Portionen Eis forme ich aus einer Packung?

Eine Packung Protein Eis ergibt ca. 8 Eis am Stiel. Letztendlich kommt es aber darauf an, in welche Form du dein Eis füllst. Und wie groß dein Eishunger ist. Wir empfehlen eine Portion von 60 g Pulver und 70 ml Wasser. Der perfekte Protein-Snack für zwischendurch.

Wie habt ihr's geschafft so viel Protein ins Eis zu kriegen?

Unser Eisgeheimnis: Proteinisolat plus -konzentrat. Natürlich nur aus dem Besten der Weidemilch. Für einen Proteingehalt von bis zu 62%. Und einen schwindend geringen Zuckeranteil. Volle Gönnung vor dem Workout. Nach dem Workout. Und überhaupt.

Warum verwendet ihr sowohl Xylitol als auch Steviolglykoside als Süßungsmittel?

Beide Zuckeralternativen ergänzen sich gut. Xylitol, auch Birkenzucker genannt, ist nicht sehr süß, aber er gibt unserer Protein Ice Cream ihre erstaunlich weiche Struktur – und er hat weniger Kalorien als Zucker. Steviolglykoside sind dagegen super süß, haben aber keinen Einfluss auf die Struktur des Eises. Und was noch viel wichtiger ist, sie haben überhaupt keine Kalorien.

Energy Aminos Zitronen-Geschmack 100% Workout-Booster. 0% Chemiekeule. 34,99 €
Whey Protein Weideprotein für stärkere Muskeln 29,99 €
Protein Bar 12er-Paket Neue Rezeptur. Mehr Genuss. 29,88 € 24,99 €
Protein Müsli Das Protein Müsli mit der Soja-Feinblattflocke 12,99 €
Protein Porridge Frühstück für deine Fitness 14,99 €
Shape Shake Der Milchshake für deine Fitness. 29,99 €