Vegan Protein

„100% pflanzliche Protein-Power”

Gratis Shaker
  • Vegan Protein
  • Vegan Protein
Sofort lieferbar
750g
29,99 €
(39,99 €/1kg) Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
  • 10% Rabatt erhalten
  • Nächste Bestellung wird automatisch erstellt - standardmäßig alle 4 Wochen
  • Du kannst das Lieferinterval im Warenkorb ändern

20% Re-start Rabatt*: Code FS20GIFT
*Mindestbestellwert von 30 €. Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.

Zutaten (Vegan protein vanille)

Erbsenproteinisolat, Sonnenblumenkernprotein, Kichererbsenproteinisolat, Calciumcarbonat, natürliches Aroma, Hanfprotein, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Süßungsmittel (Sucralose), Vitamin B12, Vitamin B6, Zinkoxid, Folsäure, Biotin.

Info
Pflanzliches Proteinpulver zur Zubereitung von Proteingetränken. Enthält 25 Portionen.
Nährwerte pro 100g pro Portion 30g
Energie 1581 kJ/ 375 kcal 474 kJ/ 112kcal
Fett 8.6g 2.6g
davon gesättigte Fettsäuren 1.8g 0.5g
Kohlenhydrate 1.9g 0.6g
davon Zucker 1.1g 0.3g
Ballaststoffe 4.8g 1.4g
Eiweiß 69g 21g
Salz 3.9g 1.2g
Vitamine pro 100g pro 30g
Vitamin B6 1.1mg 0.3µg
Folsäure 150µg 45µg
Vitamin B12 3.3µg 1.0µg
Biotin 37µg 11µg
Mineralien pro 100g pro 30g
Calcium 1069mg 321mg
Zink 7.5mg 2.3mg
Aminosäuren pro 100g pro 30g
Alanin 3110mg 933mg
Arginin 6410mg 1923mg
Asparaginsäure 8230mg 2469mg
Cystein 730mg 219mg
Glutaminsäure 12430mg 3729mg
Glycin 3070mg 921mg
Histidin 1830mg 549mg
Isoleucin 3250mg 975mg
Leucin 5950mg 1785mg
Lysin 4980mg 1494mg
Methionin 830mg 249mg
Phenylalanin 3930mg 1179mg
Prolin 3230mg 969mg
Serin 3790mg 1137mg
Threonin 2800mg 840mg
Tryptophan 700mg 210mg
Tyrosin 2670mg 801mg
Valin 3640mg 1092mg
Note

Kann Spuren von Ei, Soja und Milch enthalten.

Durchschnittliche Bewertung

Einfach richtig gute Shakes!

Ich habe mittlerweile alle (außer Neutral) Vegan Proteins probiert und muss sagen, dass ich alle super finde. Sie sind definitiv nicht zu süß. Alle Shakes schmecken mit (Hafer-)Milch am besten. Leider muss man etwas mehr shaken mit (Hafer-)Milch, aber mit Wasser löst es sich richtig gut auf und schmeckt trotzdem gut! Cookie Dough ist sehr schwach im Geschmack (nicht mein Favorit), aber trotzdem lecker. Meine Empfehlung ist klar Vanille. Fazit: Mit dem Kauf dieser Shakes, macht man definitiv nichts falsch. :)

Sehr lecker für ein veganes Whey

Natürlich ist die Konsistenz nicht mit normalem Whey zu vergleichen, aber das wird bei jedem veganen Whey so sein. Ich finde Cookie Dough wirklich lecker und gut verträglich.

Hochwertig und köstlich!

Dieses Vegane Protein Shake hat definitiv eine hochwertige Rezeptur. Oft wurde ich von anderen Veganen Shakes enttäuscht. Ich bin sehr froh darüber endlich einen Shake gefunden zu haben der lecker und gesund zugleich ist!

Sehr zufrieden

War zunächst etwas skeptisch aufgrund der Bewertungen. Habe aber die neue Geschmacksrichtung Cookie Dough ausprobiert und bin begeistert. Die Konsistenz ist sehr gut, das Pulver löst sich gut auf und auch geschmacklich weiterzuempfehlen.

Gute Inhaltsstoffe, leider leidet es an den selben Problemen wie viele andere vegane Protein Shakes

Inhaltsstoffe gewohnt top. Leider leidet der Shake an den selben Problemen wie viele andere vegane Protein Shakes. Geschmacklich leider nicht so toll und das vegane Protein löst sich leider nicht so schön auf wie Whey Protein.

Das beste Vegane Eiweißpulver

Mir schmeckt das vegane Eiweißpulver (Schokolade) überaus gut. Löst sich super in Mandelmilch oder Wasser auf und schmeckt wirklich gut. Kann ich nur empfehlen.

Leckere Alternative

Mein Magen verträgt die vegane Variante besser. Der Geschmack ist gut aber wünsch mir mehr Geschmacksrichtungen.

Sehr zu empfehlen

In meinen Augen der beste Protein-Shake auf dem Markt. Sehr bekömmlich und dazu noch lecker.

Super verträgliches Produkt

Ich nehme nun die veganen Proteinshakes seit einigen Monaten und bin super zufrieden mit diesen. Sie sind sehr gut verträglich und geschmacklich toll; ich nehme jedoch 1 dl Haferdrink plus 2 dl Wasser, damit diese etwas cremiger werden.

Großer Fan der neuen Rezeptur

Ich war zunächst etwas skeptisch, weil mir die alte Version nicht 100% zugesagt hat. Habe mir dann aber doch die Variante mit neuer Rezeptur bestellt und muss sagen: Ich bin begeistert, schmeckt wirklich gut. Auch die Konsistenz überzeugt mich.

1 / 19
Oft gestellte Fragen
Warum benutzt ihr eine Kombination aus Erbsen-, Sonnenblumen-, Hanf-, und Kichererbsenprotein in eurem Vegan Protein?

Mit der Kombination der vier hochwertigen pflanzlichen Eiweißquellen kreieren wir eine besonders hohe biologische Wertigkeit. Wir machen uns darüber hinaus die Vorteile der einzelnen Eiweißquellen zu Nutze und erreichen so ein vollständiges Aminogramm mit allen essenziellen Aminosäuren wie z.B. Leucin, Isoleucin, Valin. Kichererbsenprotein macht unser Vegan Protein zusätzlich auch schön geschmeidig. "staubtrockene" vegane Protein Shakes gehören also der Vergangenheit an.

Wie ist es euch gelungen, dass euer neues Vegan Protein angenehm weich, statt staubtrocken ist?

Wenn du öfters vegane Protein Shakes trinkst, dann weißt du sicherlich, dass sie oft ein "sandiges" Gefühl im Mund hinterlassen. Eine Rezeptur für vegane Protein Shakes zu entwickeln, die so cremig ist wie Shakes aus Molkeprotein, ist nämlich verdammt schwierig. Deswegen sind wir besonders Stolz auf unsere R&D Team, dem es gelungen ist unser neues Vegan Protein richtig cremig zu machen.

Was genau ist der Unterschied zwischen dem alten und dem neuen Vegan Protein Shake?

Weil pflanzliche Proteinquellen zu einem bitteren Geschmack neigen, werden vegane Shakes oft mit viel Süßstoffen und Aromen versetzt, damit das Bittere im Geschmack neutralisiert wird. Unser Ziel war es daher, einen Shake mit einer ausgewogeneren Süße zu kreieren, der dabei nicht so synthetisch schmeckt. Dank seiner cremigeren Textur, bietet der neue Vegan Protein Shake ein noch besseres Geschmackserlebnis - harmonischer und perfekt ausgewogen.

Warum benutzt ihr kein Soja als Grundlage für das Vegan Protein?

Die Kombination verschiedener Eiweißquellen erlaubt es uns, ein vollständiges Aminosäurenprofil anzubieten. Insbesondere vegetarisch und vegan lebende Menschen greifen im Alltag häufig auf Soja als Alternative zu tierischen Produkten zurück. Deswegen ist es sinnvoll, bei der täglichen Proteinversorgung auch auf alternative pflanzliche Proteine zu setzen.

Wie kommt es, dass das Vegan Protein Spuren von Ei, Soja oder Milch enthalten kann?

Unser Vegan Protein wird mit Maschinen hergestellt, die auch zur Herstellung nicht-veganer Produkte verwendet werden. Diese Maschinen werden gründlich gereinigt, bevor wir sie zur Produktion unseres Vegan Proteins verwenden. Trotzdem können immer noch Spuren von Ei, Soja oder Milch vorhanden sein. Eure Gesundheit hat für uns oberste Priorität, deshalb ist es uns wichtig, so transparent wie möglich zu sein.

Die perfekte Ergänzung
Veganes Proteinbrot
Veganes Proteinbrot
Das vielleicht leckerste vegane Proteinbrot.
6,99 €
Vegan Protein Bar Extra Layered
Vegan Protein Bar Extra Layered
Wahrer Genuss, echt vegan
29,88 € 24,99 €
Vegan Protein Pancakes
Vegan Protein Pancakes
Für Veganer, Nicht-Veganer und alle, die sich ausgewogen ernähren möchten
14,99 €