Vegan Protein

„100% pflanzliches Eiweiß”

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Vegan
Laktosefreies Protein
ZUTATEN

Erbsenproteinisolat (77,6 %), Sonnenblumenprotein (5,5 %), Hanfprotein (5,4 %), Reisproteinkonzentrat (4,0 %), Instantkaffeepulver (4,0 %), natürliches Aroma, Süßstoff (Steviolglycosid), Trennmittel (Siliziumdioxid)

Nährwerte pro 100 g1 pro 30 g1
Energie 1600 kJ / 388 kcal 449,8 kJ / 106,3 kcal
Fett 8,0 g 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g 0,4 g
Kohlenhydrate 3,7 g 0,9 g
davon Zucker 1,1 g 0,3 g
Eiweiß 73,5 g 18,4 g
Salz 3,4 g 0,85 g
Aminosäuren pro 100 g1 pro 30 g1
Alanin 4,5 g 1,1 g
Arginin 8,8 g 2,2 g
Asparaginsäure 11,3 g 2,8 g
Cystein 1,2 g 0,3 g
Glutaminsäure 17,6 g 4,4 g
Glycin 4,3 g 1,1 g
Histidin 2,5 g 0,6 g
Isoleucin2 4,6 g 1,1 g
Leucin2 8,3 g 2,1 g
Lysin2 6,8 g 1,7 g
Methionin2 1,2 g 0,3 g
Phenylalanin2 5,3 g 1,3 g
Prolin 4,5 g 1,1 g
Serin 5,1 g 1,3 g
Threonin2 3,8 g 1,0 g
Tryptophan2 1,0 g 0,3 g
Tyrosin 3,8 g 1,0 g
Valin2 5,2 g 1,3 g

1 Bei anderen Zubereitungen als mit Wasser sind geänderte Brenn- und Nährwerte zu berücksichtigen.
2 Essenzielle Aminosäure.

Hinweis

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Kann Spuren von Gluten, Hühnereiprotein, Soja und Milch (inkl. Laktose) beinhalten.

Dosierung & Zubereitung

Mische 30 g (ca. 3 Esslöffel) Vegan Protein mit 250 ml Wasser oder fettarmer pflanzlicher Milch. Dabei zuerst die Flüssigkeit in den Shaker füllen, dann eine Portion Vegan Protein Pulver hinzufügen und für 20 - 30 Sekunden gut schütteln. Für optimale Ergebnisse vorzugsweise 1 Shake nach dem Training oder morgens einnehmen.

Unser Vegan Protein-Tipp

Vegan Protein liefert hochwertiges Eiweiß und wertvolle essenzielle Aminosäuren. Deshalb eignet sich das Protein besonders für vegane Kraft- und Ausdauersportler als Unterstützung beim Muskelaufbau und zur Verbesserung der Regeneration.

Empfohlener Zeitpunkt
  • Morgens
  • Abends
  • Nach dem Training
Durchschnittliche Bewertung

naja...

Leider muss ich sagen, dass dieser, wie alle veganen Shakes in Geschmack und Konsistenz einfach nicht an Whey Protein rankommen. Schade.
Was leider überhaupt nicht geht ist die völlig überdimensionierte Verpackung, die allerhöchstens zu 2/3 gefüllt ist. Sorry, aber das geht in Zeiten, in denen sich um seine Umwelt Gedanken macht gar nicht mehr! Mal ganz davon abgesehen, dass man auch die Pakete dementsprechend kleiner gestalten könnte und die riesen Dinger in keinen Küchenschrank passen..

Perfekt zum Kochen

Durch den neutralen Geschmack, der perfekte Proteinzusatz für alle Gerichte.

Bis dato der beste der veganen Shakes

Ich teste immer weiter, aber der ist bis jetzt der beste :-)

Ekelhaft

Ich habe noch nie so einen abartigen Proteinshake getrunken. Nicht nur geschmacklich sondern auch von der Konsistenz. Der Geschmack ist alles andere als schokoladig. Der Shake ist so was von pulvrig, die Hälfte bleibt gefühlt im Hals hängen. Er ist sein Geld überhaupt nicht wert, ich kann ihn alles andere als empfehlen.

Zum Backen ok

Da ich Laktose intolerant bin suchte ich ein 100% Laktosefreies Protein. Leider ist das so ziemlich der einzige Pluspunkt. Habe das Pulver als Shake mit diversen Flüssigkeiten getestet - es war mit keiner gut. Es hat eine sehr faserige Konsistenz und schmeckt so garnicht nach Vanille. Habe dann Muffins damit gebacken, dank den anderen Zutaten hat man das Protein nichtmehr geschmeckt - das ist ja aber auch nicht sinn davon.
Leider insgesamt eine grosse Enttäuschung!

Sand im Getriebe

Im Grunde toll, ein Proteinpulver zu haben, das nicht aus Milchprodukten stammt. Leider löst sich das Pulver sehr schlecht auf und man hat immer das Gefühl wie Sägemehl im Mund oder "Sand im Getriebe". Sehr unangenehm :-( Das Whey Pulver ist da viel besser, vertrage ich aber nicht gut.

leider ungenießbar

Wollte eine laktosefreien Proteinshake; weil ich so begeistert war vom Geschmack vom Shape Shake, dachte ich der Vegan Protein wird ähnlich gut schmecken; weit gefehlt, Erdbeere wie auch Vanille sind absolut ungenießbar; schmecken als würde man Erde trinken; Schoko ist einigermaßen genießbar, Freude macht er aber auch keine.

Schmeckt

Ich bin kein Veganer
Aber endlich mal was ohne Milch/ Milchprodukte

Gut bekömmlich, lecker

Perfekt für mich die keine tierischen Fette verträgt

Super lecker

Finde das Pulver super, wenn man es mit Mandelmilch mischt. Mit Wasser schmeckt es mir nicht so sehr

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Oft gestellte Fragen
Warum Reis, Erbsen, Hanf und Sonnenblumenkerne?

Mit der Kombination der vier hochwertigsten pflanzlichen Eiweißquellen kreieren wir eine besonders hohe biologische Wertigkeit. Wir machen uns darüber hinaus die Vorteile der einzelnen Eiweißquellen zu Nutze und erreichen so ein vollständiges Aminogramm mit allen essenziellen Aminosäuren wie z.B. Leucin, Isoleucin, Valin.

Muss ich mir um meine Verdauung Gedanken machen?

Unser Vegan Protein vereint vier hochwertige pflanzliche Eiweißquellen mit sich ergänzenden Aminosäureprofilen. Im Gegensatz zu Molkenproteinen ist das Vegan Protein dabei laktosefrei und hypoallergen. Dadurch ist es besonders leicht verdaulich und liefert schnell verwertbares Protein, während es dem Körper gleichermaßen langfristig Protein zur Verfügung stellt.

Warum kein Soja als Grundlage für Vegan Protein?

Die Kombination verschiedener Eiweißsquellen erlaubt es uns, ein vollständiges Aminosäurenprofil anzubieten und gleichzeitig den Prinzipien ausgewogener Ernährung Rechnung zu tragen. Insbesondere vegetarisch und vegan lebende Menschen greifen im Alltag häufig auf Soja als Alternative zu tierischen Produkten zurück. Deswegen ist es sinnvoll, bei der täglichen Proteinversorgung auch auf alternative pflanzliche Proteine zu setzen.
Darüber hinaus stehen die im Soja enthaltenen Phytoöstrogene in Verdacht, in großen Mengen den Hormonhaushalt durcheinander zu bringen. Mit dem sojafreien Vegan Protein bieten wir ein vollständiges Protein, das ohne Hormone auskommt und einen Beitrag zu ausgewogener Ernährung im Sport leistet.

Warum muss ich mir bei Allergien keine Sorgen machen?

Unser Vegan Protein enthält weder Soja oder Laktose noch Nüsse und ist deswegen auch für die meisten Allergiker geeignet. Wie auf der Packung ausgewiesen können produktionsbedingt jedoch Spuren aller drei Allergene enthalten sein. Wer ist oder unter starken Allergien leidet, sollte deswegen vor dem Verzehr Rücksprache mit seinem Arzt halten. Das trifft auch auf Menschen zu, die allergisch gegen Erbsen oder Hülsenfrüchte sind.