Vegan Protein Probierportion

„100% pflanzliche Protein-Power”

3.2/5 131 Bewertungen
3.2 5 131
foodspring Vegan Protein Probierportion https://d23o500odzh64r.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/1/small_image/88x77/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/2/0/200506_multi_vegan_sachet_desktop.png
  • Vegan Protein Probierportion
Sofort lieferbar
30g Sachet
2,49 €
(8,30 €/100 g) Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
Deutschland Icon
100% Qualität
Hergestellt in Deutschland
Löslichkeit Icon
Optimale Löslichkeit
Einzigartige Rezeptur für hervorragende Konsistenz
Mehrkomponentenprotein Icon
Mehrkomponentenprotein
Optimale Bioverfügbarkeit durch verschiedene Eiweißquellen
Laktosefrei Icon
Vegan
Laktosefreies Protein
Info (Vanille-Geschmack )
Pflanzliches Proteinpulver zur Zubereitung von Proteingetränken für Sportler. Mit Süßungsmittel.
Zutaten
Erbsenproteinisolat (76%), Sonnenblumenkernprotein (12%), Kichererbsenproteinisolat (4%), Calciumcarbonat, natürliches Aroma, Hanfsamenprotein (2%), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Süßungsmittel (Sucralose), Vitamin B12, Zinkoxid, Vitamin B6, Folsäure, Biotin.
Hinweis
Kann Ei, Soja und Milch enthalten. Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden.
Nährwerte pro 100g pro 30g
Energie 1625 kJ/ 386 kcal 488 kJ/ 116 kcal
Fett 9,5 g 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g 0,5 g
Kohlenhydrate 2,1 g 0,6 g
davon Zucker 1,0 g 0,3 g
Ballaststoffe 7,5 g 2,3 g
Eiweiß 69 g 21 g
Salz 3,8 g 1,1 g
Vitamine pro 100 g % NRV* (100g) pro 30 g % NRV* (30g)
Vitamin B6 1,1 mg 75 % 0,3 mg 23 %
Folsäure 150 µg 75 % 45 µg 23 %
Vitamin B12 3,3 µg 132 % 1,0 µg 40 %
Biotin 37 µg 75 % 11 µg 23 %
Mineralien pro 100 g % NRV* (100g) pro 30 g % NRV* (30g)
Calcium 1233 mg 133 % 370 mg 46 %
Zink 7,5 mg 75 % 2,3 mg 23 %
*NRV - Nährstoffbezugswerte
Aminosäuren pro 100g pro 30g
L-Alanin 3120 mg 936 mg
L-Arginin 6430 mg 1929 mg
L-Asparaginsäure 8260 mg 2478 mg
L-Cystein 730 mg 219 mg
L-Glutaminsäure 12480 mg 3744 mg
L-Glycin 3080 mg 924 mg
L-Histidin 1830 mg 549 mg
L-Isoleucin 3260 mg 978 mg
L-Leucin 5960 mg 1788 mg
L-Lysin 4990 mg 1497 mg
L-Methionin 830 mg 249 mg
L-Phenylalanin 3940 mg 1182 mg
L-Prolin 3240 mg 972 mg
L-Serin 3800 mg 1140 mg
L-Threonin 2810 mg 843 mg
L-Tryptophan 700 mg 210 mg
L-Tyrosin 2680 mg 804 mg
L-Valin 3640 mg 1092 mg
Durchschnittliche Bewertung

Good!

Simple but good

Nicht angenehm zu Trinken

Für mich als Laktoseintolerante Person musste ich es natürlich kosten und NEIN schmeckt mir überhaupt nicht! Konnte es nicht Mal aus Trinken. Dann lieber die normalen Sorten und ein Pulver für die Intoleranz dazu oder den leichten Blähbauch halt hinnehmen.

Doesn‘t taste well

Rather choose Whey!!

Ganz ganz schlimm

Ich konnte den Shake leider nicht trinken. Ist ungeniessbar im Geschmack und auch die Konsistenz ist richtig eklig. Rate vom Kauf ab.

vegan... naja..

ok man kann aber rein geschmacklich eher nicht so lecker

Geschmack ist grausam

In Wasser aufgelöst schmeckt es grauenvoll. Sandig, erdig, bitter, komisch, instant mäßig, löst sich nicht gut auf. In Sojamilch aufgelöst ist es erträglicher. Bitte kümmerts euch um den Geschmack!

Leider gar nicht lecker

Ich muss leider sagen, dass mir das vegane Protein (Vanille) überhaupt nicht geschmeckt hat. Zum Glück habe ich erstmal eine Probe bestellt, denn ich finde es nämlich fast ungenießbar - zumindest verrührt mit Mandelmilch. Es schmeckt kaum nach Vanille und der Steviageschmack ist viel zu stark. Ich habe schon unzählige vegane Proteinpulver getestet und dieses hier ist wohl das schlechteste.. Für Veganer/Laktoseintolerante nicht nützlich, aber: Foodspring Whey Vanille schmeckt dafür super

Love it

Werde es wieder bestellen, perfekt für vor und nach dem Training

Für mich keine Alternative

Ich würde sehr gerne auf die vegane Proteinvariante umsteigen. Aber sowohl Geschmack, als auch Konsistenz sind absolut schrecklich und enttäuschend. Sehr schade.

Ungenießbar

Der Geschmack ist für mich entsetzlich. Nach dem ersten Probieren habe ich den Rest in den Mülleimer gekippt. Ich bleibe beim Whey Protein.

1 / 2
Oft gestellte Fragen
Warum benutzt ihr eine Kombination aus Erbsen-, Sonnenblumen-, Hanf-, und Kichererbsenprotein in eurem Vegan Protein?

Mit der Kombination der vier hochwertigen pflanzlichen Eiweißquellen kreieren wir eine besonders hohe biologische Wertigkeit. Wir machen uns darüber hinaus die Vorteile der einzelnen Eiweißquellen zu Nutze und erreichen so ein vollständiges Aminogramm mit allen essenziellen Aminosäuren wie z.B. Leucin, Isoleucin, Valin. Kichererbsenprotein macht unser Vegan Protein zusätzlich auch schön geschmeidig. "staubtrockene" vegane Protein Shakes gehören also der Vergangenheit an.

Wie ist es euch gelungen, dass euer neues Vegan Protein angenehm weich, statt staubtrocken ist?

Wenn du öfters vegane Protein Shakes trinkst, dann weißt du sicherlich, dass sie oft ein "sandiges" Gefühl im Mund hinterlassen. Eine Rezeptur für vegane Protein Shakes zu entwickeln, die so cremig ist wie Shakes aus Molkeprotein, ist nämlich verdammt schwierig. Deswegen sind wir besonders Stolz auf unsere R&D Team, dem es gelungen ist unser neues Vegan Protein richtig cremig zu machen.

Was genau ist der Unterschied zwischen dem alten und dem neuen Vegan Protein Shake?

Weil pflanzliche Proteinquellen zu einem bitteren Geschmack neigen, werden vegane Shakes oft mit viel Süßstoffen und Aromen versetzt, damit das Bittere im Geschmack neutralisiert wird. Unser Ziel war es daher, einen Shake mit einer ausgewogeneren Süße zu kreieren, der dabei nicht so synthetisch schmeckt. Dank seiner cremigeren Textur, bietet der neue Vegan Protein Shake ein noch besseres Geschmackserlebnis - harmonischer und perfekt ausgewogen.

Warum benutzt ihr kein Soja als Grundlage für das Vegan Protein?

Die Kombination verschiedener Eiweißquellen erlaubt es uns, ein vollständiges Aminosäurenprofil anzubieten. Insbesondere vegetarisch und vegan lebende Menschen greifen im Alltag häufig auf Soja als Alternative zu tierischen Produkten zurück. Deswegen ist es sinnvoll, bei der täglichen Proteinversorgung auch auf alternative pflanzliche Proteine zu setzen.

Wie kommt es, dass das Vegan Protein Spuren von Ei, Soja oder Milch enthalten kann?

Unser Vegan Protein wird mit Maschinen hergestellt, die auch zur Herstellung nicht-veganer Produkte verwendet werden. Diese Maschinen werden gründlich gereinigt, bevor wir sie zur Produktion unseres Vegan Proteins verwenden. Trotzdem können immer noch Spuren von Ei, Soja oder Milch vorhanden sein. Eure Gesundheit hat für uns oberste Priorität, deshalb ist es uns wichtig, so transparent wie möglich zu sein.