Vegan Protein Probierportion

„100% pflanzliche Protein-Power”

  • Vegan Protein Probierportion
Sofort lieferbar
30g
2,49 €
(8,30 €/100 g) Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
  • 10% Rabatt erhalten
  • Nächste Bestellung wird automatisch erstellt - standardmäßig alle 4 Wochen
  • Du kannst das Lieferinterval im Warenkorb ändern
Ingredients

Pea protein isolate (81%), brown rice protein concentrate (8%) hemp protein powder CO* (6%), sunflower protein CO* (5%*)

*Certified Organic

Info

Plant protein concentrate and isolate with sweetener for the preparation of protein drinks. Contains 25 servings.

Nutritional values per 100g1 per 30g1
Energy 1541 kJ / 358 kcal 454 kJ / 107 kcal
Fat 4.4g 1.3g
of which saturated fatty acids 0.7g 0.2g
Carbohydrates 2.0g 0.6g
of which sugar 0.7g 0.2g
Protein 76g 23g
Salt 3.0g 0.9g
Amino acids per 100g1 per 30g1
Alanine 4460mg 1338mg
Arginine 8910mg 2673mg
Aspartic acid 11250mg 3375mg
Cysteine 1360mg 408mg
Glutamic acid + glutamine 17290mg 5178mg
Glycine 4280mg 1284mg
Histidine 2510mg 753mg
Isoleucine2 4490mg 1347mg
Leucine2 8360mg 2526mg
Lysine2 6830mg 2508mg
Methionine2 1380mg 414mg
Phenylalanine2 5480mg 1644mg
Proline 4548mg 1344mg
Serine 5160mg 1584mg
Threonine2 3780mg 1134mg
Tryptophan2 1120mg 336mg
Tyrosine 3730mg 1119mg
Valine2 5230mg 1569mg

1 Nutritional values will differ when a base other than water is used.
2 Essential amino acid.

Note

A varied and balanced diet and a healthy lifestyle are essential. May contain traces of: Gluten, egg and soy.

Durchschnittliche Bewertung

Sucralose macht fett und krank. Bitte bringt den Proteinshake nach alter Rezeptur mit Stevia zurück!

Bisher hatte ich immer das vegan protein schoko und war damit sehr zufrieden vom Geschmack. Es war rein pflanzlich und nur mit Stevia gesüßt. Seit ich gesehen habe, dass das vegan protein jetzt Sucralose enthält, kaufe ich es nicht mehr. Sucralose ist ein künstlich verändertes Zuckermolekühl, günstiger in der Herstellung aber deutlich ungesünder. Davon kann man Diabetes bekommen. Von Sucralose sollte man besser die Finger lassen, wenn man vor hat, fitter und gesünder zu werden. Recherchiert es, dazu gibt es mehr als genug wissenschaftliche Belege. Sucralose macht fett und krank, nicht fit.

Ganz ganz schlimm

Ich konnte den Shake leider nicht trinken. Ist ungeniessbar im Geschmack und auch die Konsistenz ist richtig eklig. Rate vom Kauf ab.

vegan... naja..

ok man kann aber rein geschmacklich eher nicht so lecker

Geschmack ist grausam

In Wasser aufgelöst schmeckt es grauenvoll. Sandig, erdig, bitter, komisch, instant mäßig, löst sich nicht gut auf. In Sojamilch aufgelöst ist es erträglicher. Bitte kümmerts euch um den Geschmack!

Leider gar nicht lecker

Ich muss leider sagen, dass mir das vegane Protein (Vanille) überhaupt nicht geschmeckt hat. Zum Glück habe ich erstmal eine Probe bestellt, denn ich finde es nämlich fast ungenießbar - zumindest verrührt mit Mandelmilch. Es schmeckt kaum nach Vanille und der Steviageschmack ist viel zu stark. Ich habe schon unzählige vegane Proteinpulver getestet und dieses hier ist wohl das schlechteste.. Für Veganer/Laktoseintolerante nicht nützlich, aber: Foodspring Whey Vanille schmeckt dafür super

Nicht mein Fall

Die Konsistenz ist mehlig und schmeckt "sehr gesund"

Love it

Werde es wieder bestellen, perfekt für vor und nach dem Training

Für mich keine Alternative

Ich würde sehr gerne auf die vegane Proteinvariante umsteigen. Aber sowohl Geschmack, als auch Konsistenz sind absolut schrecklich und enttäuschend. Sehr schade.

Ungenießbar

Der Geschmack ist für mich entsetzlich. Nach dem ersten Probieren habe ich den Rest in den Mülleimer gekippt. Ich bleibe beim Whey Protein.

Lecker!

Geschmacklich in Ordnung, schmeckt nicht extrem nach Vanille, kommt dem aber sehr nah! Leider etwas mehlig im Mund. Ansonsten gut.

1 / 3
Oft gestellte Fragen
Warum benutzt ihr eine Kombination aus Erbsen-, Sonnenblumen-, Hanf-, und Kichererbsenprotein in eurem Vegan Protein?

Mit der Kombination der vier hochwertigen pflanzlichen Eiweißquellen kreieren wir eine besonders hohe biologische Wertigkeit. Wir machen uns darüber hinaus die Vorteile der einzelnen Eiweißquellen zu Nutze und erreichen so ein vollständiges Aminogramm mit allen essenziellen Aminosäuren wie z.B. Leucin, Isoleucin, Valin. Kichererbsenprotein macht unser Vegan Protein zusätzlich auch schön geschmeidig. "staubtrockene" vegane Protein Shakes gehören also der Vergangenheit an.

Wie ist es euch gelungen, dasss euer neues Vegan Protein angenehm weich, statt staubtrocken ist?

Wenn du öfters vegane Protein Shakes trinkst, dann weißt du sicherlich, dass sie oft ein "sandiges" Gefühl im Mund hinterlassen. Eine Rezeptur für vegane Protein Shakes zu entwickeln, die so cremig ist wie Shakes aus Molkeprotein, ist nämlich verdammt schwierig. Deswegen sind wir besonders Stolz auf unsere R&D Team, dem es gelungen ist unser neues Vegan Protein richtig cremig zu machen.

Warum benutzt ihr kein Soja als Grundlage für das Vegan Protein?

Die Kombination verschiedener Eiweißquellen erlaubt es uns, ein vollständiges Aminosäurenprofil anzubieten. Insbesondere vegetarisch und vegan lebende Menschen greifen im Alltag häufig auf Soja als Alternative zu tierischen Produkten zurück. Deswegen ist es sinnvoll, bei der täglichen Proteinversorgung auch auf alternative pflanzliche Proteine zu setzen.

Wie kommt es, dass das Vegan Protein Spuren von Ei, Soja oder Milch enthalten kann?

Unser Vegan Protein wird mit Maschinen hergestellt, die auch zur Herstellung nicht-veganer Produkte verwendet werden. Diese Maschinen werden gründlich gereinigt, bevor wir sie zur Produktion unseres Vegan Proteins verwenden. Trotzdem können immer noch Spuren von Ei, Soja oder Milch vorhanden sein. Eure Gesundheit hat für uns oberste Priorität, deshalb ist es uns wichtig, so transparent wie möglich zu sein.